Главная / Авто / Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году

Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году

Пoстaвки лeтaющиx aвтoмoбилeй AeroMobil нaчнутся в 2020 гoду

МOНAКO – Слoвaцкaя кoмпaния пoкaзaлa кoммeрчeский прoeкт лeтaющeгo aвтoмoбиля ценой до $1.6 миллионов, отмечая, что он еще готов для приема подготовительных заказов, а первые поставки ожидаются к 2020 году.

AeroMobil заявляет, что каплевидный летающий автомашина AeroMobil Flying Car, представленный на выставке Top Marques Monaco (Лучшие марки Монако), можно перевести в воздушный порядок менее, чем за три минутки. Крылья складываются для езды по земле, и раскрываются для полета.

Компания, одна из весьма немногих разрабатывающих подобные летающие автомашины, планирует достичь объема производства до 500 экземпляров для собственной первой, коммерчески доступной модели ценой от 1.2 миллионов до 1.5 миллионов евро (от $1.29 миллионов до $1.61 миллионов).

Для полета автомашине потребуется аэродром или другая сертифицированная для взлета площадка, в то определенное время как владельцы должны иметь как водительские права, так и лицензию пилота, произнес пресс-секретарь AeroMobil, Стефан Вадокз.

Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году

AeroMobil выпустит всего лишь 500 экземпляров летающего автомашины.

 

AeroMobil заявляет, что начало поставок летающего автомашины, который по словам Вадокза станет соответствовать требованиям для езды по дорогам общего использования и полетов, намечено на 2020 год.

До этого, чем так называемые как летающие автомашины станут мейнстримом, они должны будут преодолеть огромное количество задач связанных с безопасностью полетов и развеять ужасы общества.

Многие правительства еще рассматривают вопросы законодательного регулирования использования дронов, беспилотных автомашин, в то время как автомобильная и авиационная промышленности работает над развитым программным обеспечением и городским планированием, чтоб обеспечить доступ и регулирование транспортных средств в безопасных воздушных коридорах.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан