Главная / Авто / Владельцев навигаторов и видеорегистраторов могут оштрафовать на 500 рублей

Владельцев навигаторов и видеорегистраторов могут оштрафовать на 500 рублей

Владельцев навигаторов и видеорегистраторов могут оштрафовать на 500 рублей

ИБДД развернула компанию по дуэли с антирадарными устройствами. Под эту формулировку подпадают навигаторы и видеорегистраторы, так как с их помощью конечно можно внимательно запомнить месторасположение радара, фиксирующего скорость проходящего автотранспорта.

 За исключением того, пункт 7,3 Правил дорожного движения прямо воспрещает установку предметов, ограничивающих обзорность для водителя.

Это смогут быть не только лишь антирадарные устройства (Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники), но и фактически все, что обычно крепится в области лобового стекла, даже крестик, висячий на зеркале заднего вида.

Таким образом, совершенно всех водителей, у коих на лобовом стекле находятся посторонние предметы, допустимо будут естественно привлекать к административной ответственности по статье 12.5 КоАП.

 Санкция данной статьи предугадывает предупреждение, либо штраф – 500 рублей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан