Сегодня: г.

В России появится независимая система оценки проектов в области цифровой экономики

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Рoссии пoявится нeзaвисимaя систeмa оценки проектов в области цифровой экономики

В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошёл очередной «деловой завтрак» для членов и экспертов блокчейн-комьюнити

Конечно уже в третий по счёту раз интенсивные участники криптосообщества собрались в стенках ведущего экономического института России, чтоб в неформальной, но при этом деловой обстановке, обсудить перспективы совершенствования новой денежной реальности, реализуемой на базе блокчейна.

Гостей делового завтрака лично свидетельствовал почтение председатель совета Рейтингового агентства оценки проектов цифровой экономики Сергей Безделов, коий в приветственном слове отметил возрастающий раз от раза левел экспертного общества в отрасли, а также значимость работы по совершенствованию устройств качественного компетентного скоринга проектов.

В России появится независимая система оценки проектов в области цифровой экономики

Ген.директор АНО «Агентство по оценке проектов цифровой экономики», ген.директор по IT и инновациям «Физтехпарка» Сергей Ручьёв.

Тему формирования системы независящей оценки проектов в области цифровой экономики в личную очередь развил ген.директор АНО «Агентство по оценке проектов цифровой экономики», ген.директор по IT и инновациям «Физтехпарка» Сергей Ручьёв.

«Считаю стратегически серьезным объединение профильных деловых и публичных организаций при формировании системы независящей оценки проектов в области цифровой экономики, — отметил в собственном выступлении гражданин Ручьёв. —   В нашей стране удачно реализуется ПО «Национальный рейтинг»,   в реализацию коей вовлечены четыре ведущих бизнес-объединения РФ: Российский альянс промышленников и бизнесменов, Торгово-промышленная палата, организации «Опора России»   и «Деловая Россия».

За несколько годов эта ПО позволила выстроить слаженную и беспристрастную систему рейтингования регионов по уровню вкладывательного климата. Не отрицая того, что конечно уже достигнуто, серьезную для себя главную миссию я вижу в адаптации этого опыта и его интеграции в процесс выстраивания единой рейтинговой системы в настоящее время и в области цифровой экономики.   Для решения данной задачи нужно объединение всех передовых спецтехнологий, а также ассоциаций вокруг них».

Сергей Ручьёв также отметил, что 24 ноября 2017 года   Рейтинговое   агентство оценки проектов цифровой экономики   достигнуло стратегического соглашения о сотрудничестве с Русской   ассоциацией криптовалют и блокчейна (РАКИБ). «На очереди сотрудничество с Денежным университетом,   Государственным университетом «Высшая школа экономики» и Столичной школой управления «Сколково», последующий этап —это интеграция с институтами совершенствования, в частности с АНО «Цифровая экономика», — поделился скорейшими планами Сергей Ручьёв.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.