<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Культура

Баста умывает СБУ

Бaстa умывaeт СБУ

Службa Бeзoпaснoсти Укрaины oткрылa дoрoгу в Киeв рoссийскoму испoлнитeлю Василию Вакуленко, коий выступит в украинской столице 17 июня. Об этом стало понятно из официального документа, которое ведомство предоставило по запросу украинским журналистам.

 

Баста умывает СБУ

Энтузиазм последних к этим событиям вызвала информация о концерте Басты в Ялте (Республика Крым), коий состоялся в 2015 году. Как понятно, по этой же причине русская певица, участница «Евровидения» на конкурс поехать не сумеет – СБУ запретили ей заезд в страну.

 

Баста умывает СБУ

Киев аргументировал свою позицию категорической приверженностью украинским законам, перед которым вообще все должны быть равны. Тем не наименее, случай с предстоящим концертом Басты в Крыму – это еще не первый пример, когда отчего-то отдельным гражданам РФ, невзирая на деятельность в Крыму, посещать Украину разрешено, другим же ставят табу.

Это излишний раз подтверждает, что запрещая Самойловой посещать Киев, целью украинских спецслужб являлась изоляция РФ от конкурса. Впрочем, на репутацию нашей страны это событие никаким образом не повлияло, а что касается «Евровидения 2017» и страны-устроителя Украины, то о негативных имиджевых последствиях для последних заявляла даже глава Евро Вещательного Союза, осудившая решение Киева.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть