Главная / Культура / «Русская культура должна быть уничтожена»

«Русская культура должна быть уничтожена»

"Русскaя культурa дoлжнa быть уничтoжeнa"

Всякaя цивилизaция зиждeтся нa культуре. Величайшая русская цивилизация — на Величайшей русской культуре. Потому… Что нужно сделать, чтоб исчезла Величайшая русская цивилизация? Верно — уничтожить Величайшую Русскую Культуру.

По факту это немалая сатанинская функция в России проводится руками деятелей псевдокультуры, и пример с Серебренниковым и «сотоварищи», более примечателен. Непринципиально, осмысленно они это делают либо просто зарабатывают денежные средства как могут…

Цель их миссии — опустить Величайшую русскую культуру на такое днище, чтоб в мире никто и никогда впредь эти два слова — Величайшая культура — не произносил применительно к РФ.

Нет, мол, в России никакой Величайшей культуры, миф это, а вообще все что было — это маргинальные постановки типа серебренниковских, маргинальная литература типа романов (либо что там она пописывает?) Улицкой… и так дальше. Поэтому и культура российская никакая не Величайшая, а маргинальная. И вообще все, что вы слышали о Большом Театре в потрясающих степенях — неправда, это о нем сами российские такие оценки распространяют, понятия не имея какой должен быть реальный театр. Фактически что вы от их хотите — это же российские, они недоразвиты на генном уровне, они дыра на теле населения земли, а посему логично, что плохое уриновско-серебрянниковское варево за высочайшее искусство чтят, ибо откуда им понятия о подлинном и высочайшем почерпнуть, в путинской-то несвободе. И т.д.

Пропаганда омерзения от Российского Мира набрала обороты и конечно уже идет на полном ходу. По итогу не должно остаться ни 1-го уцелевшего островка. Приказано не щадить и Немаленькой Театр. В особенности — Большой Театр. Стоит задачка вытеснить его из ряда театров мирового уровня и значения, выслать прямиком в маргинес. Под присказку «Не нравится — не смотри».

И, что страшно — приходится слышать схожее совсем даже не от чертей. А от людей, тобой почетаемых и разделяющих твои взоры.

"Русская культура должна быть уничтожена"

Тут вот какое дело… Для меня трудности нет, я на такое не хожу сроду. И для миллионов других приличных людей таковой проблемы не существует.

Неувязка у Большого театра. У нашего с вами Грандиозного театра. Это на его известную, заслуженную, овеянную мировой славой сцену тащат мерзкое непотребство.

Да, пусть ставят. Конечно есть спрос — пусть станет и предложение. Но весьма желательно, чтоб делали они это не только лишь за собственные собственные денежные средства, но только в своих театрах. Непринципиально, собственных либо арендованных, главное, чтоб на собственной сцене, куда прогуливается его, и только лишь его зритель.

Но — нет, они лезут туда, где чисто и светло.

Ну как — конечно есть еще такие, кто не лицезреет, что неувязка таки наша общая? Что её нам делают намеренно и преднамеренно.

Не питайте, господа, иллюзий, Рудольф Нуриев никому там не дорог, Сатане наплевать на него и на вообще все его величие. Вообще все, что Сатане надо — это имя величавого танцовщика, оно — портал для проникания в Большой, чтоб нагадить как конечно еще никогда не гадили в святилище.

А то для чего было трепать, к примеру, имя Петра Ильича Чайковского, неужто кто-то задумывается — из почтения к великому композитору? Наплевать Сатане на Чайковского, ему надо его имя, оно — портал для проникания подлого в высочайшие сферы Величайшей русской культуры.

И так — не только лишь с именами, и не только лишь с русскими. Паразитирование на заглавиях великих произведений мировой классики — из того же ряда подлостей. По другому не просочилось бы в Новосибирскую оперу противное кулябинское варево, скандал после которого только притушили, и вообще все. Любопытно выяснить, как бы встретила его публика в Байройте, пробейся туда Кулябин со собственной постановкой «Тангейзера». Думаю, «режиссер» и сам понимает, что туда с ЭТИМ нельзя, это вам не Российская Федерация.

Великую Русскую Культуру преднамеренно окунают в помои. Культура — субстанция узкая, и если конечно уже хлебнула помоев, назад на высоту ей не возвратиться. Вот какая деятельность идет. За наши же денежные средства. Хотя последнее конечно уже неважно, в гробу кармашков нет.

С тем и приглашают нас войти в новейший мир. Мир, где нас быть конечно уже не должно.

"Русская культура должна быть уничтожена"

Вот так.

А глуповатый и недалекий (а по мне, так и прикованный к кровати на всю голову) «режиссер-новатор» задумывается, что просто напросто «зарабатывает бабло». Не уверена, что не делал бы то же самое, знай он, для чего его Запад поощряет. Может, даже делал бы своё грязное дело куда поболее тонко. И о пансионе от Запада похлопотал бы, фактически миссия когда-то должна закончиться.

Нет, похоже, он и остальные сатанинские миссионеры в РФ думают, что Запад их станет облизывать всегда. А фактически ничуть не так. Они — расходный матерьял: как только лишь исполнят то, что должны исполнить — будут обобраны до нити и отпущены свободно дохнуть, где-нибудь под забором, но не в центре Лондона чтоб…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан