Главная / Новости Москвы / Горнолыжные курорты в США готовятся открыть для туристов

Горнолыжные курорты в США готовятся открыть для туристов

Горнолыжные курорты в США готовятся открыть для туристов

Губернатор штата New-york Эндрю Куомо одобрил открытие горнолыжных курортов с 6 ноября. Об этом сообщает портал Travel and Leisure.

Невзирая на то что комплексы возобновят работу, вводятся некоторые ограничения. Так, общее число туристов снизят на четверть, а вместимость помещений – на 50% от обыкновенной возможности.

Всех туристов обяжут носить маски. При этом в лифты совместно пустят только лишь членов семьи или группу друзей, посторонние должны быть исключены.

Против массового скопления людей ориентировано и ограничение по работе инструкторов – эта услуга одновременно будет доступна только не более чем 10 гостям.

Горнолыжные курорты державы еще до введения официальных требований самостоятельно начали следить за масочным режимом, размещением посетителей и дезинфекцией помещений.

Гендиректор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе ранее рассказала, что жители РФ активно бронируют курорты освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры Краснодарского края на период новогодних каникул.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан