Главная / Новости Омска / «Выехал покрутиться»: дрифт юного омича на «Жигулях» прервало внезапное обстоятельство

«Выехал покрутиться»: дрифт юного омича на «Жигулях» прервало внезапное обстоятельство

Происшествия в Омске0

Иллюстрация

В пятницу, 20 ноября, около 22:50 часов к полицейским обратились обитатели микрорайона Московка. Они сообщили, что на парковке одного из торговых комплексов на улице 6-й Станционной дрифтует водитель автотранспорта.

Прибывший на место экипаж ДПС на парковке остановил автомобиль ВАЗ-21074, иначе называемый «жигули». За рулем находился 17-летний парень, не имеющий права управления Управление — направленное воздействие на процессы для изменения их прохождения с целью достижения желательного результата или избегания нежелательного транспортными средствами.

«По дорогам общего пользования не езжу. Вот выехал вечерком покрутиться», – заявил парень полицейским.

В отношении молодого человека возбуждены три административных делопроизводства: за координирование автомобилем водителем, не имеющим такого права (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ), управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ), неисполнение обладателем обязанности по страхованию своей гражданской ответственности (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ).

Автоинспекторы отстранили ребенка от управления транспортным средством. Автомобиль помещен на специализированую стоянку. Юношу передали родителям.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан