Главная / Новости Петербурга / Битва ингредиентов: колбасу, куру или мясо кладут в оливье петербуржцы?

Битва ингредиентов: колбасу, куру или мясо кладут в оливье петербуржцы?

Продукты к новогоднему столу подорожали на 40 %. решили просто узнать, какой рецепт оливье предпочитают горожане. Для этого мы проводим опрос. Битва ингредиентов: колбасу, куру или мясо кладут в оливье петербуржцы?0

Стоимость ингредиентов самого пользующегося популярностью новогоднего блюда за год подскочила на 40 %. Об этом рассказал доктор экономических наук, заведующий кафедрой муниципального и муниципального управления СЗИУ РАНХиГС Алексей Балашов.

Специалист предупредил, что рост цен станет особо приметен к концу декабря. Разные категории продуктов будут дорожать по-разному. Если стоимость картофеля может возрасти до 20 %, то повышение цены на мясо не должно превысить 5 %. Также не стоит забывать про предновогоднюю наценку в розничных магазинах.

Результаты соцопроса, проведенного НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, свидетельствуют, что значительное большинство петербуржцев, 58 %, планируют отметить Новый год дома с членами семьи и друзьями, 13 % респондентов уедут на дачу, 8 % в критериях пандемии коронавируса останутся дома одни, но свяжутся с близкими по видеосвязи.

Самым популярным яством к новогоднему столу принято считать салат Салат (лат оливье. Существует множество вариантов приготовления этого яства — кто-то добавляет вареную колбасу, кто-то предпочитает куриное мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). предлагают узнать, что кладут в знаменитый салат петербуржцы.

Опрос по теме:

С чем вы готовите салат оливье на Новый год?

Колбаса

Мясо

Куры

Не готовлю, а покупаю

Не люблю оливье.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан