Главная / Новости Петербурга / Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года

Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года

Больше года прошло, а на станциях «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» все еще нет связи. В организации, отвечающей за проведение интернета в метро, заявляют, что хотят закончить работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части в первом квартале 2021 года. Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года0

Уже больше года обитатели Фрунзенского района Петербурга и Купчино свободно пользуются новыми станциями «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» Фрунзенского радиуса фиолетовой ветки метрополитена. Их запустили прошлой осенью, но до сих пор тут отсутствует не только привычный для гостей подземки Wi-Fi, но также любой интернет и телефонная связь.

Направляясь из центра города на юг, можно увидеть, что когда поезд проезжает станцию «Международная» и исчезает в тоннелях, связь моментально обрывается. При попытке подключиться телефон не ловит вышку, и южанам приходится смиренно ехать без связи, наблюдая на окнах вагонов плакаты, призывающие подключиться к типо «вездесущему» Wi-Fi.

Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года1

В октябре 2019 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в пресс-службе компании «Максима телеком», заведующей наикрупнейшим Wi-Fi-пространством MT_FREE заявляли, что проведут интернет на новые станции весной 2020 года. Естественно, пандемия внесла свои коррективы в работу всех организаций, однако к концу 2020 года петербуржцев все еще подкармливают завтраками. Специалисты отмечают, что провести интернет всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации в подземке — задача сложная и долгая, так как и станции глубоко размещены, и форма тоннелей непростая.

Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года2

В пресс-службе «Максима Телеком» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что на данный момент они намереваются исправить эту ситуацию в начале следующего года. Все работы хотят завершить в первом квартале года, то есть в течение января, февраля и марта.

«Мы повсевременно развиваем нашу сеть в Москве и Санкт-Петербурге, повышая качество сигнала Wi-Fi и охватывая свежие участки метро. Оснащение сетью Wi-Fi перегонов от станции «Международная» до станции «Шушары» Фрунзенско-Приморской спец линии Петербургского метрополитена планируется завершить в течение первого квартала 2021 года. Изменение сроков окончания работ связано с влиянием коронавирусной инфекции и отсутствием возможности проводить необходимые технические работы по ранее утвержденному плану», — заявили в организации.

Ранее напоминали, что после запуска новых станций метро Александр Беглов рассказал о том, что мешало открыть станции ранее. По его словам, тормозили открытие станций Фрунзенского радиуса сразу 1,5 тыс. нарушений. Замечания касались не только лишь работы строителей, но и деятельности проектировщиков.

Долгожданный Wi-Fi от «Международной» до «Шушар» проведут к весне 2021 года3

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан