Главная / Новости Петербурга / Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир без наркотиков»

Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир без наркотиков»

Из-за пандемии коронавируса каждогодний фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир без наркотиков» пройдет в онлайн-формате. Известные музыканты, актеры, художники, поэты и барды обратятся к юному поколению с основной мыслью — как бы ни было сложно, из любого состояния депрессии и зависимости обязательно есть выход. Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир без наркотиков» пройдет в онлайне0

Уже совершенно скоро, 8 ноября, ровно в 16:00 состоится ежегодный фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир без наркотиков», вот только лишь пройдет он не в привычном формате, а в онлайне из-за пандемии коронавируса.

К молодому поколению обратятся известные музыканты, артисты, художники, поэты и барды с основной мыслью — как бы ни было сложно, из любого состояния депрессии и зависимости непременно есть выход. А также всегда рядом есть люди, которые готовы помочь и поддержать в абсолютно любой ситуации.

Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир против наркотиков» пройдет в онлайне1

Организаторы отмечают, что фестиваль является честным и откровенным диалогом между популярными людьми и молодежью, которые знакомы с неувязками алкоголизма, депрессии подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония) и наркомании.

«Наш фестиваль — это жизненный драйв от рок-музыкантов, искренность чувств поэтических текстов, пронзительность переживаний актерских выступлений, сарказм и чувство юмора печальных клоунов, душевные зеркала художников и многое другое», — добавили организаторы.

Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир против наркотиков» пройдет в онлайне2

В мероприятии примут соучастие рок-группы «Разные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры», «Башаков BAND», «Ангел небес», ЭЛЕКТРОПАРТИZАНЫ, ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ, НАИТИЕ и остальные.

Трансляция пройдет на YouTube, в социальной сети «ВКонтакте», а также на телеканале «ТЕЛЕДОМ — общероссийское кабельное телевидение».

Фестиваль «Мы выбираем жизнь! Мир против наркотиков» пройдет в онлайне3

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан