Главная / Новости Петербурга / Казаки пишут письмо петербургскому комтрансу, чтобы гонять безмасочников

Казаки пишут письмо петербургскому комтрансу, чтобы гонять безмасочников

Казаки Петербурга решили посодействовать городу избавиться от масочных нарушителей в общественном транспорте. Для этого они лично готовы выйти в патруль. Атаман Андрей Поляков уже собирается писать письмо в комитет по транспорту. Казаки пишут письмо петербургскому комтрансу, чтобы гонять безмасочников0

Чтобы усилить наблюдение за нарушителями перчаточно-масочного режима, казаки города готовы лично выйти в патрулирование. Атаман Андрей Поляков рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что представители общины могут помочь властям, правда, не на безвозмездной основе. Казаки настроены решительно и собираются написать письмо в комитет по транспорту.

В Петербурге из-за сложной обстановке с заболеваемостью коронавирусом уже очень долгое время действует масочно-перчаточный режим. Этот способ защиты считается одним из самых действенных. При этом элементарное использование СИЗ не всем приходится по нраву, и часть горожан пренебрегает мерой. Даже в публичном транспорте может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных средств, технических устройств и сооружений на путях сообщения, обеспечивающих процесс перемещения людей и грузов различного назначения из одного места в другое, где маски обязательны, КОВИД-диссиденты умудряются обходить правила. Пассажиры проскакивают через служащих метрополитена, пытаются наглостью залезть в автобусы. Такое поведение нередко доходит до драк.

Казаки пишут письмо петербургскому комтрансу, чтобы гонять безмасочников1

По словам атамана старший в роду и предводитель у степных народов, предводитель казаков или (устар.) вообще старший в деле (как тамада у кавказских народов), на добровольческие народные дружины существует серьезный бюджет, деньги на это заложены. В каждом муниципалитете, а у нас их 111, в квартал предвидено от 300 до 600 тысяч рублей. 

«На эти деньги реально можно существенную пользу оказывать. При этом ребята, которые в свободное от работы время будут заниматься патрулированием. Можно и повязки сделать за счет администрации, какие-то санитарные, с красноватыми крестами. Чтобы люди видели, что работа идет в целях борьбы с эпидемией», — заявил Поляков крупнейший западнославянский народ, основное (98 %) население Республики Польша.

Ранее писали, что за прошлые 24 часа в России зарегистрировали 15 700 новых случаев заражения коронавирусом. В Петербурге подтвердили КОВИД у 684 городских жителей.

Опрос по теме Носите ли вы маску в общественном транспорте? Да, всегда надеваю. Это уважение к окружающим и оборона от КОВИД 884/ 41&nbsp% Нет, не ношу, это бессмысленно 1110/ 52&nbsp% Нет, я ее забываю постоянно 40/ 2&nbsp% Не заставляют, вот и не надеваю 114/ 5&nbsp% Глядеть все опросы Анонимное голосование Проголосовало человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан