Главная / Новости Петербурга / Очередь из скорых выстроилась у коронавирусной больницы в Сестрорецке

Очередь из скорых выстроилась у коронавирусной больницы в Сестрорецке

У коронавирусной клиники в Сестрорецке выстроилась огромная очередь из машин скорой помощи. Фотографию коллапса прислал в редакцию читатель . Очередь из скорых выстроилась у коронавирусной больницы в Сестрорецке0

Большая очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо из машин скорой помощи выстроилась перед больницей в Сестрорецке, где принимают пациентов с подозрением на коронавирус. Подобающую фотографию прислал читатель .

В 21:00 было 12 машин, рассказал очевидец. Как стало понятно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, туда везут больных с подозрением на КОВИД. Однако пока диагноз больных не подтвержден. 

Напомним, похожую ситуацию в комздраве Петербурга объяснили тем, что больницы, в которых наблюдаются очереди из скорых, вначале не являются инфекционными и не имеют боксовой системы. А чтобы предотвратить возможное заражение, пациентов изолируют до приема в машинах скорой помощи.

Ранее писали, что главврач одной из личных клиник Петербурга перенес коронавирусную инфекцию крайне тяжело. Опасное заболевание поразило легкие на 80 %.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан