Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / Петербуржцам объяснили, чем опасен перцовый баллончик

Петербуржцам объяснили, чем опасен перцовый баллончик

Консультант магазина «Топ-Шокер» Юлия поведала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что единственный способ помочь себе, если в лицо передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин брызнули газовым баллончиком, — обильно помыть глаза водой. По ее словам, зрению это не навредит, но глаза будет жечь не один день. Петербуржцам объяснили, чем опасен перцовый баллончик0

В Петербурге на Невском проспекте во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения конфликта сторож ночного клуба брызнул пьяному петербуржцу в лицо газовым баллончиком. Тот потерял ориентацию и вышел на проезжую част, где просто напросто свалился с ног, а потом угодил под колеса автомобиля. Консультант магазина «Топ-Шокер» Юлия объяснила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что делать, если в лицо брызнули газовым баллончиком. По ее словам, единственный метод помочь себе — обильно промывать лицо водой.

«Покраснений будет очень много, от баллончика весьма сильно жжет глаза. Если он попал в дыхательные пути, то человек испытывает удушье в какой то степени», — рассказала консультант.

Она отметила, что баллончики делятся на два типа: обычный перцовый или двухкомпонентный, в состав которого еще заходит сирень (для усиления действия перца).

«Зрение восстановится, но жжение не уйдет до конца и будет держаться день или два. Можно использовать успокаивающие крема», — предупредила собеседница .

Консультант отметила, что, когда человек опьянен, у него притуплены все чувства.

«Жжение баллончика он будет не так явно ощущать, как на следующий день. А когда он протрезвеет, то прочует болевой эффект в полной мере», — объяснила собеседница издания.

О случившемся конфликте рассказывали утром. 50-летний водитель автотранспорта Subaru наехал на 41-летнего пешехода, лежавшего на проезжей части. Пострадавшего госпитализировали. По предварительным данным, ДТП предшествовал случай в клубе, расположенном неподалеку и работавшем в ночное время, несмотря на ограничительные меры. У пешехода, который являлся гостем (и, предварительно, был пьян и вел себя агрессивно), произошел конфликт наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм с охранником. Уже на улице охранник во время конфликта брызнул мужчине в лицо из газового баллончика.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан