Главная / Новости Петербурга / Рост количества КОВИД-пациентов не скажется на работе транспорта Петербурга

Рост количества КОВИД-пациентов не скажется на работе транспорта Петербурга

В Петербурге вырастает количество людей, подхвативших КОВИД. Однако в городском комитете по транспорту может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных средств, технических устройств и сооружений на путях сообщения, обеспечивающих процесс перемещения людей и грузов различного назначения из одного места в другое пока не рассматривают вероятность изменения времени работы общественного транспорта. Рост количества КОВИД-пациентов не скажется на работе транспорта Петербурга0

В Петербурге растет количество людей, подхвативших коронавирусную заразу. Из-за этого было решено ограничить время работы заведений общественного питания до 23:00, при этом под горячую руку попали и клубы.

Однако в городском комитете по транспорту пока не рассматривают вероятность сокращения времени начала и конца хождения общественного транспорта. На работе метро и автобусов рост числа заболевших пока никак не скажется, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе комитета.

«Пока такая возможность не рассматривается», — сказали в комитете.

Также в комитете не намереваются установить по примеру Москвы в общественном транспорте тепловизоры, чтобы проверять входящих горожан.

Ранее докладывали, что с 26 октября в Петербурге специальные группы начали проверять соблюдение масочного режима в наземном публичном транспорте. Нарушителей ждет штраф до 4 тысяч рублей. Основная задача этого контроля — вынудить людей надеть маски и понять их пользу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан