Главная / Новости Петербурга / Суд разрешил участнику шоу «Дом-2» вернуться с Сейшел в Петербург

Суд разрешил участнику шоу «Дом-2» вернуться с Сейшел в Петербург

Суд разрешил участнику шоу «Дом-2» вернуться с Сейшел в Петербург

Свое право въехать на местность России, участник телешоу «Дом-2», гражданин Украины Игорь Русанов русская фамилия отстаивал через суд. О том, что заезд в Россию для него закрыт, мужчина узнал 1 сентября при попытке пересечь границу. Причиной для временного запрета на заезд стали неоднократные нарушения участником шоу, являющимся иностранным гражданином, общественного порядка. Отметим, что решение было вынесено полицией еще 18 мая 2019 года.

Игорь Русанов, у которого есть бизнес в Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России — в 2018 году он заполучил долю в уставном капитале ООО «Кафе на Грибоедова» — с запретом не согласился. В своем иске к Главному управлению МВД РФ по Петербургу и области, Русанов сообщил, что с 2000 года проживает на территории России. Да, в феврале 2020 года он сыграл женитьбу с Юлией Щегловой на Сейшельских островах, но жить они с супругой намерены в России. Звезда «Дома-2» заверил суд, что свободно обладает русским языком и никоим образом не нарушает безопасность РФ.

В данном случае, по мнению Русанова, очевидна непропорциональность вмешательства в личную жизнь.

«Выдворение оседлого мигранта приводит к нарушению его права на уважение частной жизни», — рассказал участник шоу в своем иске.

Иск Русанова Смольнинский районный Санкт-Петербурга рассмотрел во вторник, 22 декабря. Служитель Фемиды дал согласие с аргументами телезвезды.

«Решение ГУ МВД России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии по Петербургу и Ленобласти от 18 мая 2019 года было признано верховным судом незаконным и отменено», — сообщила Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Теперь Игорь Русанов может приехать в Россию. Отметим, что его супруга Юлия Щеглова уже в Петербурге. Судя по всему, пара даже не колебалась, что суд встанет на их сторону. Посетовав на неудачные фото с хаски, Юлия сообщила: «Скоро с мужем приедем в Питер уже навечно, и будет время для фото».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан