Главная / Новости Петербурга / В МВД опровергли данные о планах по отлову «безмасочников»

В МВД опровергли данные о планах по отлову «безмасочников»

С 26 октября в Петербурге усилили квоты по противодействию распространению КОВИД. Появилась также информация, что сотрудники МВД якобы организовали целые рейды на «безмасочников». узнали, что это не так. В МВД опровергли данные о планах по отлову «безмасочников»0

В СМИ появилась информация о новых рейдах в транспорте и общественных местах Петербурга -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России — на этот раз уже с представителями полиции..

С 29 октября в Петербурге типо усилят меры по контролю с помощью сотрудников МВД. На петербуржцев, которые не соблюдают масочный режим, будут составлять протоколы. Писали, что на эту инициативу Смольному Министерство внутренних дел даже выделило служащих, которые будут проводить эти рейды.

Однако в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти опровергли эти данные.

«Информация не соответствует реальности», — подчеркнул собеседник.

Напомним, что в Петербурге из-за ухудшения эпидемиологической обстановки введены новые ограничения. Кол-во заболевших коронавирусом в сутки уже перевалило за семь сотен, и с каждым днем ситуация ухудшается. С 26 октября десятый месяц Григорианского календаря в городке вступил в силу ряд запретов. перечислили, что можно делать с понедельника, а про что лучше забыть, чтобы не схлопотать штраф.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан