Главная / Новости Петербурга / Возможный повторный локдаун в Петербурге

Возможный повторный локдаун в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов предупредил, что локдаун может накрыть город совершенно скоро. Избежать такого сценария можно, соблюдая необходимые ограничения. Главный врач клиники, которая работает с КОВИД в Московском районе, объяснила, почему сейчас особенно важно поберечь докторов и встретить праздник, как в советское время. Петербуржцев просят пожалеть врачей и вспомнить в Новый год советскую эпоху0

В Санкт-Петербурге ситуация с КОВИД остается напряженной. В городе ввели определенные запреты на Новый год. Но даже после этого губернатор города Александр Беглов напомнил, что локдаун достаточно вблизи.

Главный врач ковидной больницы № 20 в Московском районе Татьяна Суровцева поддержала временное закрытие общепита и культурно-развлекательных учреждений в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ. Она попросила отнестись к таким мерам с пониманием и пожалеть врачей хотя бы на Новый год, а еще вспомнить советскую эру.

«Временный локдаун — это очень оправданная мера. Только ограничения спасут от пандемии. Тем более, это вообще всего на несколько дней. Я иногда смотрю, что происходит в мире и удивляюсь. Взрослые люди ведут себя как двух-, 3-х летние дети. Сколько можно им показывать видео из реанимаций?», — задалась вопросом главный врач высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека клиники.

Петербуржцев просят пожалеть врачей и вспомнить в Новый год советскую эпоху1

К тому же, если отменить все ограничения, петербуржцы отправятся на массовые мероприятия. Поэтому во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения данной непростой эпидемиологической ситуации как раз следует вспомнить, что Новый год — семейный праздник.

«Если не будет ограничений, все пойдут на массовые культмероприятия. Молодежь 25-28 лет болеет не так часто, но тоже тяжело. А у кого крепкий иммунитет — пойдут разносить заразу. Новый год — это домашний праздничек. Можно позвонить, написать, позвать в гости, если конечно ваши близкие не болеют», — напомнила Татьяна Суровцева.

Главный доктор также вспомнила, что весной все подстраховывались намного больше. Однако ситуация с КОВИД сейчас более непростая. К большому числу заболевших добавились сезонные болезни. Поэтому она предложила вспомнить, как отмечали праздничек в советское время, когда было не принято ходить на массовые мероприятия.

«В апреле мы больше подстраховывались, а на данный момент пандемия куда более сложная, потому что к коронавирусу добавляются сезонные гриппы и ОРВИ. Пожалейте нас на Новый год — у докторов и так много работы.

В советское время вообще не было концертов зарубежных исполнителей, люди были рады слушать пластинку, а о мероприятиях даже не мечтали. Идет невидимая война и мы должны выйти победителями», — поделилась воззрением Суровцева.

На данный момент в Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России тревожная ситуация с коронавирусом. Поэтому после Нового года клиники вновь могут перейти в инфекционный режим, отказавшись от плановых госпитализаций. Всему виной большая нагрузка на врачей и скорость распространения КОВИД -19 (аббревиатура от англ.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан