Главная / Новости Ростова / Баста научил Урганта и Гудкова по-ростовски есть раков

Баста научил Урганта и Гудкова по-ростовски есть раков

Знаменитый ростовский музыкант стал гостем шоу «Вечерний Ургант». Баста научил Урганта и Гудкова по-ростовски есть раков0 Знаменитый ростовский рэпер Василий Вакуленко, узнаваемый как Баста, научил Урганта и Гудкова есть раков по-ростовски. Музыкант стал участником шоу «Вечерний Ургант».

В преддверии выхода у Басты нового альбома его пригласили на 1-ый канал. Ивану Урганту эстонская фамилия (первоначально Урганд, эст знаменитый ростовчанин рассказал не только о своем альбоме, но и провел мастер-класс, как надо кушать раков в игре под названием «Вопрос раком».

Александр Гудков, который также очутился за столом с Ургантом и Бастой, признался, что никогда не ел раков. Тогда Иван попросил рэпера показать, как верно это делать по-ростовски. Так как Ростов славится своими раками, Вакуленко — лучший учитель по поеданию раков и даже повытрепывался личным рекордом. Однажды он съел на двоих с другом 1 200 отваренных раков, от чего тогда весьма поправился.

— Сперва надо поиграться, поперебирать, — сказал ростовчанин южным говором. — Раз, лапу дернул, раз и достал.

Василий произнес, что желательно раков брать из-под низу, а перед употреблением обязательно проверять их на свежесть. При этом рэпер сделал замечание Гудкову, что без пива раков в Ростове на Дону употреблять нельзя.

Напомним, Баста представил свой альбом имеет несколько связанных между собой значений: книжное или музыкальное издание с репродукциями, чертежами, фотоснимками или музыкальными композициями и т. п., отвечающими определённой тематике, в сопровождении пояснительного текста; беловое изделие (чистые переплетённые листы) для рисования, собирания чего-либо (стихов, вырезок, почтовых марок и прочего), который является неким итогом прожитых лет.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан