Главная / Новости Ростова / В ИК Новочеркасска второй раз пытались передать наркотики в апельсинах

В ИК Новочеркасска второй раз пытались передать наркотики в апельсинах

Вещества, спрятанные в фруктах, предназначались для 1-го и того же осужденного. В ИК Новочеркасска второй раз пытались передать наркотики в апельсинах0 Второй день подряд в исправительную колонию № 14 Новочеркасска пытались передать наркотики в апельсинах. Оба инцидента с попыткой передачи «фруктов» произошли в режимном спец учреждении на улице Макаренко, 60.

11 января мужчина принес осужденному цитрусовые с порошкообразным веществом. При досмотре сотрудники ИК нашли в апельсинах и мандаринах свертки с белой массой. Кинолог установил, что порошок может содержать в себе наркотики.

Эта ситуация указывает, насколько люди бывают упорными, пытаясь добиться своей цели. Нарушители, видимо, решили, что в колонии работают одни кретины, которые не смогут поймать их во второй раз, и решили таким же способом доставить наркотики согласно определению ВОЗ, «химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли до адресата. Якобы молния два раза не бьет в одно место. Пока первый нарушитель объяснял полиции, откуда у него вещество одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное, его товарищ решил опять принести «увеселительные апельсины» для общего знакомого. 12 января он попытался передать фрукты заключенному. Его так же, как и предшествующего, задержали и передали правоохранителям.

Работники исправительного учреждения выяснили, что обе передачи предназначались для одного осужденного, который отбывает взыскание по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан