Главная / Общество / Диваны аккардеон

Диваны аккардеон

Выбор нового дивана — дело интересное и всегда ответственное. Правильное решение будет радовать вас долгие годы, а неправильный выбор обернется лишними расходами. Первое, на что покупатель обращает внимание, приходя в магазин RestMebel.ru, — это внешний вид их мебели. Обивка, красивые линии форм, отделка деревянных элементов всегда привлекает внимание в первую очередь.

При выборе дивана в магазине www.restmebel.ru особое внимание следует уделить качеству материалов и типу механизма. Среди всего многообразия конструкций одной из самых надежных является «диван аккардеон». Свое название он получил от сходства с музыкальным инструментом во время раскладывания.

Как выглядит диван аккардеон?

В сложенном виде диван выглядит компактно: широкое и удобное сиденье, мягкая и эластичная спинка. Подлокотники могут быть лаконичными прямоугольными или элегантными резными из дерева. Модель механизма позволяет изготавливать не только прямые диваны. Покупателям нравятся угловые гарнитуры, в которых простой диван без подлокотников дополняется пуфиком.

Диван аккардеон

Существуют и другие угловые виды мягкой мебели, в них прямые диваны оснащены угловым модулем. В разложенном состоянии это очень просторная койка. Соседство неразборных модулей делает кровать еще больше.

Механизм трансформации позволяет производителям изготавливать диваны самых разных размеров. Это может быть раскладное кресло, маленький двуспальный и большой диван, на котором с комфортом разместятся несколько человек. В разложенном виде соответственно, спальное место будет для одного или нескольких человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан