Главная / Общество / Хроники управляемой демократии: цена проигрыша ПЖиВ на выборах

Хроники управляемой демократии: цена проигрыша ПЖиВ на выборах

Сoбянин увoлил главу управы, где на городских выборах одолели «яблочники»

30 сентября 2017 г. | Определенное время публикации   11:55 | Последние конфигурации 12:18

  Хроники управляемой демократии: цена проигрыша ПЖиВ на выборах

 

Ольга Белягина | » rel=»nofollow» target=»_blank»>Управа Гагаринского района / YouTube

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответственное распоряжение размещено на портале правительства и мэра Москвы. Белягина занимала подобающую должность с 24 декабря 2015 года. В документе отмечается, что увольнение случилось «по своей инициативе» Белягиной.

«Высвободить Белягину Ольгу Сергеевну от замещаемой должности главы управы Гагаринского района городка Москвы и уволить с гос. гражданской службы городка Москвы по своей инициативе», – говорится в распоряжении.

Белягина уволилась спустя три недели после прошедших выборов депутатов районных советов в Москве, кои состоялись в единый денек голосования 10 сентября. Как припоминает РИА «Анонсы», на городских выборах в Москве партия «Яблоко» получила 176 мандатов, лишив «Единую Россию» большинства в советах депутатов сходу нескольких районов городка. В Гагаринском районе, где, кстати, голосовал Владимир Путин, победу во всех 4 округах одержали кандидаты, выдвинутые от партии «Яблоко».

Конечно уже через два денька после выборов команда избранных городских депутатов Гагаринского района Москвы достигнула отмены обустройства нелегальной сотовой вышки на придомовой местности на Молодежной улице, 4. Депутаты добивались прекращения работ с самого утра, но только лишь вечером, после стычек городских жителей и народных избранников с сторожами, рабочие начали демонтировать забор и остальные конструкции.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан