Главная / Общество / Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

Российская Федерация всегда славилась своими героями. Конечно есть в российских селениях люди, кои своими делами смогут подать пример и воодушевить людей на свершения. И эти герои живут посреди нас. К примеру, Светлана Ивановна Маннанова, о коей я вызнал из сюжета местных новостей.

Вот скажите, как вы представляете себя после окончания трудовой деятельности?! Наверняка, на диванчике перед телеком? Светлана Ивановна же обосновывает, что в собственные 68 лет конечно можно реализовывать собственные мечты, быть только полезным членом общества.

Дама работает старшим воспитателем в детском саду города Кола Мурманской области, являясь одним из самых опытнейших преподавателей Заполярья. Но вы не скажете, что ей 68 лет. Маннанова – привлекательная, энергичная дама, коей любые задачки нипочём. По словам Светланы Ивановны, дети являются неистощимым источником энергии.

Коллеги по работе восторгаются тем, что Маннанова учувствует в соревнованиях по лыжам и плаванию и даже выигрывает медали. Юные преподаватели желают быть, как Светлана Ивановна. А у неё силы и на собственных детей остаются.

Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

В воспитании Маннанова дает предпочтение общению с малышом. По её словам, никакие игры и девайсы не сумеют поменять людского общения. За личную методику Светлана (женское русское личное имя; единственное в своём роде, возникшее в русской литературе в начале XIX века и столетие спустя получившее широкое распространение в качестве настоящего личного имени) Ивановна получила бессчетные заслуги и признание по всей РФ.

«Я весьма роскошный человек: у меня друзья, семья, работа. Что в жизни еще вожделеть? Всем этого желаю», — гласит о себе дама.

Так что счастье в наших руках. Главное — поискать любимое дело и предназначить себя ему. Даровать тепло ближайшим, заниматься спортом. Тогда сил у нас станет с излишком, и ни о каком диванчике мы не станем даже и помышлять.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: