Главная / Общество / На прикарпатье освободили троих детей и 30 взрослых из трудового рабства

На прикарпатье освободили троих детей и 30 взрослых из трудового рабства

На прикарпатье освободили троих детей и 30 взрослых из трудового рабства

Заложников удерживали более 2-ух лет

 

На Прикарпатье криминальная группа в течение 2-ух лет задерживала в нечеловеческих критериях 32 людей, из них трое молодых: полуторагодовалого малыша, а также детей в возрасте 9 и 7 лет.

«Под предлогом исцеления от алкоголизма и наркозависимости они за исключением того, что платили за это денежные средства, обязаны были тяжело работать», – докладывают в полиции (система государственных служб и органов по охране общественного порядка).

В ходе продажи материалов уголовного производства работники полиции Прикарпатья под процессуальным управлением прокуратуры области задержали 6 человек, причастных к совершения тяжкого злодеяния, а суд выберет меру пресечения.

Посреди задержанных – 31-летний координатор и соучастники. Самому старшему из них 35, а младшенькому 22 года.

За обозначенные злодеяния злодеям угрожает заключение от 5-ти до 12-ти лет. Проводятся следственные деяния.

Освобожденным гражданам оказывается мед и психическая помощь.

Ранее в Черкассах: даму задержали при попытке реализовать собственного новорожденного малыша за 5 тыс баксов.

А в Одессе к 5-ти годам лишения свободы приговорили гражданина Турции, коий переправлял украинских женщин за границу в секс рабство

А в городке Вознесенск Николаевской области полиция расследует одичавший случай с 46-летней дамой, которую держала на цепи собственная тетя. Как выяснилось, дама с психологическим расстройством находилась под опекой собственной 58-летней тетки, которая решила, что родственницу лучше высадить на цепь «ради ее защищенности».

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан