Главная / Общество / В британской школе девочек запретили называть девочками

В британской школе девочек запретили называть девочками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В бритaнскoй шкoлe девочек запретили называть девочками

В средней школе для девченок Altrincham в британском Манчестере учителям воспретили именовать учениц девченками. Управление учебного учреждения решило использовать за место этого гендерно-нейтральные слова, кидает Daily Mail.

Ген.директор школы Стефани Джил написала письмо родителям учеников, в котором растолковала схожее решение. По ее словам, это выручит ощущать себя комфортабельно детям, кои не обусловились, кем они больше желают быть мальчуганами либо девченками, а также тем, кто потом и совсем отважится на смену пола.

Родные учениц по-различному отреагировали на решение управления школы. Некие предки признались, что просто напросто не могли поверить, что ген.директор написала об этом серьезно. «Это же несуразно! Мы и так живем в том веке, когда обязаны уважать различные взоры людей, если это касается вопросов пола и сексапильной ориентации, то мы обязаны относиться к этому с осознанием. Но девченки вообще все-таки обязаны оставаться девочками»

В истинное определенное время в школе, основанной в 1910 году, обучаются 1350 девченок в возрасте от 11 до 18 годов. Как отмечает издание, из самого наименования учебного учреждения слово «девочки» убирать не будут.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.