Главная / Политика / Эксперт по КНДР: Россия и Китай могут объединиться против Америки. Начнется Третья мировая война

Эксперт по КНДР: Россия и Китай могут объединиться против Америки. Начнется Третья мировая война

Экспeрт пo КНДР: Рoссия и Китaй мoгут oбъeдиниться прoтив Aмeрики. Нaчнeтся Трeтья мирoвaя вoйнa

Экспeрт пo КНДР: Рoссия и Китaй мoгут oбъeдиниться прoтив Aмeрики. Нaчнeтся Трeтья мирoвaя война

По мере того,   как вырастает напряженность между Северной Кореей и Соединенные Штаты,   один из профессионалов предсказывает, что страшный   регион рискует   подорваться. Мир окажется на грани войны.

Когда не так издавна   Дональд Трамппообещал плотно заняться   Китаем с Россией, доктор Rudiger Frank, узнаваемый эксперт по Северной Корее иВосточной Азии, сходу предупреждал, что в качестве меры противодействия   две сверхдержавы смогут объединиться. Это обещает немалые проблемы для Соединенные Штаты.  

Сейчас Доктор Франк (Dr Frank) отдал подробное интервью германскому изданию   Focus:

«В 1970-х годах янки титаническими усилиями   смогли вбить клин меж тогдашним Советским Союзом и Китайской Народной Республикой.   Но в настоящее время США ведут себя довольно агрессивно сразу с 2-мя этими странами. Как следствие у   РФ и Китая появляется единственный общий противник, коий их объединяет».

 

Эксперт по КНДР: Россия и Китай могут объединиться против Америки. Начнется Третья мировая война

Президент РФ Владимир Путин и вице-премьер КНР   Zhang Gaol

В истинное время в Южной Корее находится около 28 500 военнослужащих Соединенные Штаты, а к Корейскому полуострову движется авианосец, предназначенный чтоб удержать КНДР   от проведения ядерного тесты.  

Китай, главный союзник   Пхеньяна, сходу предупреждает, что в отношениях с Северной Кореей военная сила напряженность не уберет.   Д-р Франк к этому уже добавляет   Тайвань   и трения меж Китаем и США    вокруг   Южно-Китайского моря. Это ситуацию очень усугубляет. Д-р Франк гласит, что    регион   стал очень опасен и грозит риском начала немаленькой мировой войны.  

 

Эксперт по КНДР: Россия и Китай могут объединиться против Америки. Начнется Третья мировая война

Доктор Рудигер Франк: «Дональд Трамп   опасен»

По воззрению доктора Франка, президент Соединенные Штаты Дональд Трамп может сыграть в её активации главную роль:

«Сегодня   государь Трамп говорит одно, а завтра делает другое.   На прошлой неделе государь   Трамп запустил 59 ракет, чтоб разбомбить сирийскую авиабазу. Это вообще все очень опасно, фактически Северная Корея поклялась защищать себя, если попадает под удар. Если хоть одна американская ракета полетит в Северную Корею, эти ребята будут жать на все красноватые кнопки, какие у их только есть».

 

Эксперт по КНДР: Россия и Китай могут объединиться против Америки. Начнется Третья мировая война

Северная Корея поклялась себя защищать.  

Министр зарубежных дел Китая   Wang Yi   выразился в том же ключе: «Кто бы ни спровоцировал напряженную ситуацию и кто бы не продолжал её стимулировать он должен знать, что тем самым берет на себя историческую ответственность».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан