Главная / Политика / Экстрасенсорный спецназ Кремля

Экстрасенсорный спецназ Кремля

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Экстрасенсорный спецназ Кремля

Не так давно, украинские и мировые СМИ поведали об армии колдунов и колдунов Путина

Украинские корреспонденты утверждают, что отыскали причину, в коей кроется сила и фуррор российского фаворита. По мнению репортеров телеканала ICTV, Владимира Путина окружают могущественные чародеи и шаманы. Авторы материала говорят, что российского фаворита охраняют не только лишь телохранители, но и целая армия 1) сухопутные войска как часть вооружённых сил государства; 2) соединение значительной массы вооруженных сил на одном театре войны, под началом одного лица, для достижения определённой цели.При колдунов и колдунов человек, практикующий магию для воздействия на людей или природу, либо для получения знания или мудрости посредством сверхъестественных явлений.

 

Так же информация об этом прозвучала от генерала-лейтенанта Григория Омельченко в экспресс-интервью изданию «Гордон».

По словам Омельченко- есть спецгруппы ФСБ и ГРУ РФ занимающихся темной магией, а в Минобороны РФ конечно есть засекреченный НИИ, коий занимается военной астрологией.

 

 

Полностью нормально что, совместно с армией и флотом защищенность Российской Федерации защищают наисильнейшие колдуны, колдуны и эзотерики, экстрасенсы.

 

Экстрасенсы, белые и темные маги может означать: Маг — жрец в Древнем Иране, чародеи человек, практикующий магию для воздействия на людей или природу, либо для получения знания или мудрости посредством сверхъестественных явлений, веды и ведуньи уже многовато десятков лет официально и неофициально стоят на обороне интересов РФ. Во все времена, как таких людей находят спец службы и ставят их на оборону государства – в том числе, для решения самых пикантных вопросов форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.

 

В сегодняшнее время, когда войны ведутся в основном на полях экономических, политических, идейных и редко преходят в прямое воруженное противоборство в больших масштабах, роль профессионалов по нелетальному ведению войн конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,, как никогда принципиальна, в том числе основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и нестандартными способами.

 

Прежде вообще всего условимся что под колдунами мы понимаем весь диапазон пси-техник и людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры кои выходят за грань тех наук базы которых нам дают в школе. Тем не мение эти направления очень давно и активно развиваются без излишнего афиширования.

 

 

Только лишь ЦРУ рассекретило 73 тыс. страничек материалов, повествующих об использовании им ясновидящих и экстрасенсов. Оказывается, в 1997 году управление спецслужбы пришло к выводу, что при развитии современных спецтехнологий тратить средства на магию невыгодно. Но проект не закрыли, а только пси-проект передали в разведку Пентагона, где убеждают: мол, рады бы его закрыть, но раз в РФ такая служба конечно есть, то должна быть и у США, а то мало ли что.

 

Западные специалисты не раз обвиняли Владимира Путина в том, что защищать Россию ему помогают не только лишь армия и флот, но и бессчетная армия эзотериков.

Так, украинские спецслужбы статья — список по странам государственных органов разведки, контрразведки и т. п. О службах в вооружённых силах, как органах военного управления см. Службы.Спецслужба — структура и (или) узрели руку кремлевских колдунов в защите патриарха Кирилла во определенное время его пастырской поездки по Западной Украине государство в Восточной Европе. Мол, это чародеи при помощи молний уничтожили главного ненавистника канонического православия на Украине, экс-губернатора Ровенской области Василия Червония.

 

Естественно, навязывается вопрос: допустимо ли использовать для войны возможности, полученные от Бога? Имеют ли, колдуны и т.п., моральное право своими действиями причинять вред иным людям и даже лишать их жизни?

 

На 1-ый взгляд данный вопрос может показаться странноватым для военного человека или сотрудника спецслужб. Но как заявляет Валерий Розанов, проходивший схожую подготовку еще в русское время- «Во определенное время обучения педагоги постоянно гласили нам, что мы овладеваем необыкновенным и весьма «сильнодействующим» орудием, моральная ответственность за применение которого весьма велика. Меж собой мы многовато раз обсуждали все это, делились сомнениями, выдвигали возражения. Ответ, к коиму мы в итоге пришли, был краток: да, такое моральное право у нас конечно есть, иначе мы не были бы наделены Всевышним этим даром.»

 В РФ, уже в середине 1930 х годов прошедшего века ОГПУ – НКВД СССР подготовил сотки разведчиков с уникальными психофизическими способностями и возможностями направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. Войти в доверие фактически к любому, подчинить его собственной воле, завербовать – трудности для них не составляло. И самое главное: имелись методики, показавшие высшую эффективность при их применении на практике, при вербовках «нелегалов» или же боевых действиях армейских групп специального предназначения.

 

Когда в 1953 году генерал-лейтенанта Судоплатова задержали, за «опыты над людьми», то конечно есть методики воздействия на психику человека, его выработки не пропали и не очутились погребены в архивах. Эти познания как раз и забрала себе военная разведка сбор сведений о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики, принявшаяся учить своих собственных колдунов и экстрасенсов.

 

 

Вот что пишет Новенькая Газета, о схожем экстрасенсе из КГБ Валерии женское имя, происходит от той же основы, что и имя Валерий, от лат. valere — «быть сильным, здоровым» Розанове:

 

«Ясновидящих, провидцев, чернокнижников, экстрасенсов человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию служивших власть имущим, было огромное количество, даже самые могущественные и влиятельные политики политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью мира не третировали их услугами. […]

Конкретно на примере […] кремлевского фамилия; имеет женскую форму Кремлевская экстрасенса провидца Валерия – Валерия Розанова, обрывочную информацию сведения независимо от формы их представления о котором конечно можно найти в СМИ, мы и попробуем разобраться в этом феномене.

По различным данным, он родился то ли в Ленинграде, то ли в Рязани в конце 60-х годов. В 18 лет был призван в армию, где служил, как сам пишет, не скрывая, на собственном сайте, в войсках КГБ. Чем он там занимался, большей частью покрыто завесью тайны, но известно, что его возможности не могли […] не употребляться КГБ. Следы его службы кроме собственно занятий служащего и военного, слово обозначает специальную область работы с относящимися к ней учреждениями (например: таможенная служба) ведут в Ригу, где размещалось управление КГБ по Прибалтике, а также в Калининград. В те же годы он был признан наилучшим аналитиком КГБ.

 

Как этого конечно можно достичь 20-летнему парню? Наверняка, только в силу физическая величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел каких-либо особенных возможностей.

За год до того он был ориентирован на так называемые киевские курсы КГБ «Гвоздика». Как нам известно, основоположником этих курсов В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление был узнаваемый ученый-экстрасенс Вронский. Коий в 1955 году был привлечен к партнерству с МВД, работал в сверхсекретной лаборатории КГБ, давал четкие прогнозы будущих событий в стране и за рубежом. А с 1960 года и до распада СССР он жил в Звездном городе, прогнозируя даты успешных стартов, составляя гороскопы астронавтов. Сергей Алексеевич Вронский погиб в январе 1998 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Чему учат на этих курсах – непонятно.

Далее, типо после окончания срочной службы в рядах КГБ, Валерий Разоренов-Розанов ворачивается в Рязань в 1987 году. Но уже в 90-х годах мы можем созидать его в качестве экстрасенса на крупнейших сценах ДК Ленинграда и области, В. Новгорода, Пскова, да фактически всех городов северо-западного района и центральной РФ. Видно, это был тот район, который ему (Валерию Розанову русская фамилия – провидцу Валерию) было доверено курировать спецслужбами.

В последние годы провидец Валерий – Валерий Розанов-Разоренов, видимо, перебежал на кабинетную работу. С фуррором используя личную подготовку и дар, занимается ясновидением, делает привороты, корректирует судьбы, а по сущности все тоже координирование сознанием. Написал несколько книжек, в том числе в соавторстве с Величайшей (без иронии) Дилей Еникеевой, стал медиком психологии. Но вот полностью отступить от КГБ-ФСБ, наверняка, не в силах (все ж наилучшие годы прошли в невидимой работе ТАМ) и потому иногда мы лицезреем как просачиваются в сеть его (Валерия) аналитические записки, методики это, как правило, некий готовый «рецепт», алгоритм, процедура для проведения каких-либо нацеленных действий, призванные сделать лучше безопасность державы.

[…]

Судя по тому, как просто бывший лазутчик Владимир Путин принудил поверить в себя значительное большинство россиян, он был знаком с профессиональным учеником экстрасенсов из потаенных лабораторий спецслужб».

 

 

Известен как минимум единственный факт четкого прогноза экстрасенсов, получивший широкую огласку. Спецы войска (С.в., СпецВ) — формирования (подразделения, части и соединения) в родах войск (сил) и видах вооружённых сил (ВС) государств, предназначенные для управления, боевого или тылового по тайным познаниям в один глас заявили, что 22 января 1969 года на Генсека станет совершено покушение, и потому Брежневу не следует ехать в одной автомашине с героями-покорителями космоса. Генсек изменил собственный маршрут движения, выстрелы достались астронавтам, а Леонид Ильич невозмутимо доехал до пространства назначения безопасным маршрутом. Члены группы были щедро награждены, получив квартиры, автомашины и государственные заслуги. Правда, приказ о награждении по понятным причинам очутился строго засекречен.

 

Во времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения правления Бориса Ельцина спецотряд экстрасенсов для обслуживания первых лиц страны был сформирован при ФСО. Командовал этим подразделением генерал Рогозин – правая рука всевластного шефа охраны президента Александра Коржакова.

 

С приходом к власти Владимира Путина, вся информация о деятельности «рогозинского» спецотряда была немедля засекречена, но многие источники подтверждают, что он энергично продолжает личную работу, а под эгидой Кремля действует отдельный Центр парапсихологии и экстрасенсорики. Чем заняты его спецы, нам остается только лишь догадываться, но уж очень много не поддающихся объяснению и подчас довольно жестких событий происходит с теми глобальными политиками, кои пытаются противостоять планам управления Управление (философия) — деятельность субъекта по изменению объекта для достижения некоторой цели нашей державы. Бесславный конец политической карьеры, а то и жизни большинства противников России, допустимо, является не простой цепью случайных совпадений, а результатом целенаправленной работы, в том числе и боевого отряда кремлевских экстрасенсов.

 

Колдуны ПУТИНА

 

Очевидно, все эти люди из команды Владимира Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации, верховный главнокомандующий решают не только лишь политические вопросы, но и энергично занимаются задачками благополучной продажи бизнес-интересов большого российского капитала. Конкретно благодаря присутствию этих «советников» РФ удалось сделать великолепные деловые контакты с Латинской Америкой и Китаем. И как ни старались всем известные глобальные силы, повредить партнерство Путина с китайскими, аргентинскими или, к примеру, венесуэльскими руководителями — специалист в области управления, управленец, руководитель управляющий, администратор, заведующий, председатель, директор, начальник, ничего толкового у них так и не вышло.

 

Более того, если судить по косвенным признакам, то выходит, что свои отделы «астральной помощи» имеются и у неких крупных русских корпораций, руководители коих не понаслышке знакомы с арсеналом средств, имеющихся у спецслужб. Та же «Роснефть», уже очень давно активно выстраивающая взаимодействие с зарубежными партнерами, может повытрепываться серией сверкающих сделок на совсем незнакомом прежде рынке.

 

Но главной задачей этого элитного волшебного подразделения на нынешний день является все же политическое противоборство с недружелюбными соседями. Фактически далеко не случаем соотношение: чем выше градус антироссийской риторики наших недавнешних «братских республик», тем с немаленькими проблемами приходится сталкиваться их руководителям.

 

Издание отглагольное существительное, обозначающее момент выхода, выпуска вовне чего-л., связанный с процессом создания, подготовки АРИ.РУ обрисовывает как после волшебных действий-обряда Кремлевского экстрасенса Валерия Розанова, тормознули активные военные деяния на Укранине.

 

Фактически история показывае что все русофобски настроенные политики и предприниматели в течнии 1-3 лет грустно и трагично кончают свою личную карьеру, где бы они не находились.

 

Фактически и истереки в западных СМИ, по поводу причастности спецслужб РФ к ураганам, снегопадам, необычным морозам, различным неожиданным катастрофам, смотрятся как предупреждения. То конечно есть если словестные месседжи Путина будут проигнорированы, может настать определенное время отряда кремлевских экстрасенсов. Будут ли их деяния только дистанционными или же понадобится вмешательство профессионалов «на месте» – не настолько важно. И то и другое умели делать еще во времена генерала Судоплатова фамилия. Но вот что интересно: уже сейчас со страничек различных русских изданий звучат предостерегающие западное управление голоса ведущих русских магов и экстрасенсов.

 

Так что западные господа пусть считают себя предупрежденными – фактически предел способностей и даже просто напросто точное кол-во магов и парапсихологов в РФ никому не понятно. Точнее, понятно тем, кому следует. И лучше их силу на себе не испытывать.

 

Илья Майзельс «Новейший Современник»

 

СПРАВКА

 

Павел Анатольевич Судоплатов (07.07.1907–24.09.1996). Русский разведчик, работник ОГПУ (чуть позже НКВД – НКГБ), генерал-лейтенант -лейтенант — словосочетание, означающее: чин, воинское звание высшего офицерского состава в вооружённых силах ряда государств; военнослужащий, имеющий чин, воинское звание «генерал-лейтенант».Для МВД СССР, эксперт подрывной, террористической деятельности.

 

Прошел путь от агента-нелегала до начальника Бюро №1 МГБ СССР по диверсионной работе может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части за границей (1950 год), замначальника Первого головного управления (наружняя разведка) МВД СССР и начальника 9-го (разведывательно-диверсионного) отдела МВД СССР (май 1953 года).

 

Арестован как «пособник Берии» по обвинению в подготовке муниципального переворота, производстве опытов знание (опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого над людьми, похищениях и бессчетных убийствах (август 1953 года). Приговорен к 15 годам заключения (1958 год). Освободился в 1968 году.

 

Экстрасенсорный спецназ Кремля

 

Кремлевский Маг Валерий Розанов инициация ритуала по примирению на Украине

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.