Главная / Политика / Глава Ингушетии Евкуров откомментировал смерть собственного племянника

Глава Ингушетии Евкуров откомментировал смерть собственного племянника

Глава Ингушетии Евкуров прокомментировал смерть своего племянника

Катастрофа произошла вечерком 6 февраля

7 февраля. Новость о смерти родственника застала Юнус-Бека Евкурова в дальнем Катаре, где глава республики находится с рабочим визитом. Племянник бюрократа скончался вечерком 6 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта из-за неосмотрительного обращения с охотничьим ружьем.

Хасан Евкуров был найден в своем доме в станице Троицкой Сунженского района. Мужик умер от пулевого ранения в голову.

– Я на данный момент нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там (в Ингушетии) на данный момент разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к огорчению, так», – цитирует Евкурова РБК.

По словам родственников погибшего, Хасан Гасан (араб вечерком вторника сел чистить свое охотничье ружье и случаем произвел выстрел. Пуля вошла в голову, мужик скончался на месте.

Следственный комитет Ингушетии комменты по факту смерти Хасана Евкурова -Бек Баматгиреевич Евкуров (ингуш не дает, ссылаясь на проведение следствия.

Ранее NEWS-R докладывал, что племянник Юнус-Бека Баматгиреевича трудился в Росгвардии в Назрани, но попал под сокращение.   

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан