Главная / Политика / Грудинин отрешился от членства в КПРФ и разочаровался в политике

Грудинин отрешился от членства в КПРФ и разочаровался в политике

Грудинин отказался от членства в КПРФ и разочаровался в политике

Прежний претиндент в президенты РФ Павел Грудинин отрешился от соучастия в выборах губернатора Столичной области, а также сообщил, что не хочет вступать в КПРФ и участвовать в какой-нибудь политической жизни в близкое определенное время.

«А для чего [участвовать]? Кто пройдет городской фильтр? Только лишь тот, кто согласован администрацией президента, и данный единственный — не Грудинин. Я желал бы быть президентом. Выборы губернатора — еще ужаснее. Если на президентских конечно можно внезапно выйти — как сделала КПРФ, выдвинув меня, — то тут без согласования не пройдет», — сообщил он, отвечая на вопросец РБК.

Грудинин признался, что в среднесрочной перспективе он ограничится «пока только лишь» председательством в Совхозе им. Ленина.

Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов рекламировал грядущее соучастие Грудинина в выборах главы Столичной области. Прежний претиндент в президенты сообщил, что Зюганова «не так сообразили», просто потому как могло предполагаться соучастие Грудинина (русская фамилия) в качестве не претиндента, но доверенного лица в кампании.

«Какой там президиум, я не собираюсь и не собирался вступать в партию. У нас блок коммунистов и беспартийных, по другому меня НПСР и „Левый фронт“ не поддержали бы. В этом то и толк, конкретно таким я и нужен им. И и наоборот — как только лишь стану членом партии, то придется принять их условия игрушки», — произнес Грудинин, отвечая на вопросец о вероятном вступлении в КПРФ.

Павел Грудинин занял 2-ое пространство на президентских выборах 2018 года, набрав 11,77% голосов.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан