Главная / Политика / Исчезновение президента Трампа

Исчезновение президента Трампа

Пo мoeму мнoгoлeтнeму oпыту в Вaшингтoнe, вицe-прeзидeнты никoгдa нe дeлaли крупныx внeшнeпoлитичeскиx зaявлeний и нe угрoжaли другим стрaнaм вoйнoй. Дaжe Дик Чейни не крал эту роль у слабого президента Джорджа Буша…  

Пишет   Пол Крейг Робертс:

​Но вчера мир стал очевидцем того, как В.П. Пенс грозил Северной Корее войной. «Меч готов», — произнес Пенс, как будто он главнокомандующий.

Может быть он.

Где Трамп?

Как я могу судить по бессчетным электронным письмам, которые я получаю от него, он работает над маркетингом собственного президентства. Как только Трамп выиграл выборы, я начал получать долгие предложения о покупке бейсбольных кепок Trump, футболок, запонок, кофейных кружек и пожертвовать 3 бакса, чтобы попасть в лотерею, чтоб выиграть несколько памятных вещей. Последнее предложение — шанс выиграть одну из «лично подписанных 5 невероятных фотографий нашей исторической и масштабной инаугурации».

Для Трампа президентство — это приспособление для сбора средств. Если его вице-президент, советник по государственной безопасности, министр обороны, засол ООН, директор ЦРУ, вообще все кто хочет начать войны всюду, где только только разрешено, чтобы разыграть пожертвование за 3 бакса

В результате того, что Трамп не сумел управлять своим правительством, у нас существует В.П. Пенс, говорящий России и Китаю, что на их границах меж США и Северной Кореей может быть обмен ядерными ударами. Хотя Пенс не так умен, чтобы знать, это не то, что Наша родина и Китай потерпят.

Вашингтон беспокоится о том, что Северная Корея обладает ядерным орудием, но весь мир беспокоится о том, что у Вашингтона существует ядерное оружие. И его у него весьма много. Мировые опросы проявили, что большинство жителей мира еще больше обеспокоено угрозой миру, которую представляют Вашингтон и Израиль, чем Иран, Северная Корея, Наша родина и Китай.

Пенс предвосхитил выражение «Меч готов» словами «Соединенные Штаты Америки всегда будут находить мир», который после Сербии, Сомали, Афганистана, Ирака, Ливии, Йемена, Пакистана и Сирии является так ложным заявлением, насколько это может быть делать. С точки зрения Вашингтона, это всегда жертвы Вашингтона являются «безрассудными и провокационными», а не Вашингтон.

Соединенные Штаты выступают за войну. Если мир станет доведен до Армагеддона, в этом станет виноват Вашингтон, а не Северная Корея, Иран, Наша родина или Китай, и это приведет к прекращению жизни на земле.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан