Главная / Политика / Жители Саратова осудили дочь экс-мэра за жалобу на убитые дороги

Жители Саратова осудили дочь экс-мэра за жалобу на убитые дороги

Житeли Сaрaтoвa oсудили дoчь экс-мэрa зa жaлoбу нa убитыe дoрoги

  Пoльзoвaтeли сoцсeтeй oсудили дочь прежнего мэра Саратова Олега Грищенко Анастасию за фото с дорогим «Порше», в подписи под которым она посетовала на плохие дороги. После сотки комментариев девушка закрыла аккаунт в соцсети, пишет «Коммерсантъ».

 


Анастасия Грищенко опубликовала в собственном инстаграме фото за рулем Porsche Cayman (цена нового автомобиля составляет 5-6 млн рублей). Под изображением женщина написала: «А разрешено, пожалуйста, больше не плохих дорог для данной красотки».

Пользователи на это стали писать, что средства, которые должны были издержать на ремонт дорог, были потрачены на автомашина дочери экс-градоначальника. «Их [дороги] как раз собирались выстроить, но пришлось приобрести тебе машину»; «Дилемма: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Porsche, коий по накладным и существует асфальт?»; «Тут нужно выбирать: или у тебя Porsche, либо в Саратове дороги. Выбор очевиден»; «Так пусть папулю попросит, пусть сделает для возлюбленной дочурки» — приводит комменты под фотографией «Коммерсантъ».

Олег Грищенко был главой Саратова с 2006 по 2016 годы. В 2016 году он стал депутатом Госдумы. Издание отмечает, что согласно декларации о доходах, семья может позволить для себя покупку дорогой машины. В 2015 году экс-мэр задекларировал заработную плату в 20 млн рублей, а его супруга занимается бизнесом и зарабатывает уже больше.

Стоит отметить, что дороги Саратова известны своим нехорошим состоянием. По данным правительства РФ, в 2017 году толика безопасных дорог в регионе составит 10%. На веб-сайте Change.org петицию «Верните Саратову дороги» подписали больше 50 тысяч человек.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан