Главная / Политика / Жизнь в чувствах

Жизнь в чувствах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жизнь в ощущениях

Человек живет сиюминутными чувствами. Вот, скажем, разошлись тучи и выглянуло на несколько минут солнышко. И все — человеку кажется, что уже наступила весенняя пора. И настроение сходу же улучшается. Или, к примеру, я очень давно не говорил вам об инициативах Гос Думы. И у вас может сложиться чувство (путать с: ОщущениеЧувство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам), что законодательный процесс в РФ наладился и вошел в обычное русло.

Но чувства чувствами, а правда прячется в цифрах. И вот сделанный русскими политологами Экспертный координационный центр решил проанализировать работу парламента. И выяснилось, что депутаты просто напросто напросто фактически перестали писать свежие законы (Закон — свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения). Зато еще активнее стали править уже имеющееся законодательство. При этом по большей части экономическое В 2014 году было принято 56 новейших законов, а в 2017 — вообще всего 26. В 2014 году экономические законы правили вообще всего 41 раз. А в 2017 году — уже 104 раза. Какое чувство складывается от этих цифр? Верно. Складывается чувство, что практически все нужные законы у нас сейчас конечно есть, и нужно поочередно работать над их улучшением. Еще больше это чувство усиливается, когда мы узнаем, что 25 из принятых поправок снизили административное давление на бизнес. Жизнь-то налаживается! — думаем мы в эту минутку.

Но это, снова же, чувство, а вот вам еще числа. 44 из поправок в экономические законы, принятых в прошлом году, ввели свежие ограничения для бизнесменов. «То конечно есть не пореже 1-го раза в неделю, — отписывают специалисты, — вводилась новенькая или усиливалась действующая квота взыскания, вводилось новое обременение для бизнесменов». И чувство, согласитесь, сходу же изменяется на обратное.

Вобщем, не торопитесь отчаиваться. Конечно есть и отличные анонсы! Во 1-х, депутаты приняли в первом чтении законопроект об отмене подоходного налога доходов, приобретенных от сдачи макулатуры. Так что если вы отнесли в приемный пункт еще не все полные собрания сочинений, то сейчас сумеете заработать на этом на 13 процентов больше. В объяснительной записке сказано, что законопроект имеет существенное соц значение.

Но и это, как сообщается, еще не все. В 3-ем, окончательном чтении принят указ, разрешающий гражданам со последующего года собирать в лесу стволы упавших деревьев, сучья и ветки для собственных нужд. Да, на данный момент этого делать нельзя. Но станет конечно можно! «У меня просто напросто радуется сердечко, что эта инициатива принята, — гласит единственный из депутатов. — Валежник конечно можно станет свободно собирать для отопления собственных домов. Это решает социальную делему для людей».

Ну то конечно есть видите — депутаты о нас на самом деле хлопочут. Сдал макулатуру, купил поесть, собрал валежник, затопил печь — отлично!   С этим симпатичным чувством вас и оставляю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв