Главная / Политика / Как не любить этих хоббитов?

Как не любить этих хоббитов?

Кaк нe любить этих хоббитов?

Ну вот правда, если отвлекаться что от патриотического толкиенизма, что от демшизы. Как это смотрится со стороны, грубое описание.

Конечно есть такое племя хоббитов. Всю жизнь чем-то кому-то должно: крепостнику, государству   — вести войну. Ничего не имеет, не понимает ни грамотности, ни личной принадлежности, ни законов. Элиты подкармливают его баснями про «третий Рим», про «коммунизм буквально через 20 лет».

Приходит кучка людей, отбирает вообще все, над чем работали хоббиты тыс. годов, отказывая себе во всем, веря в эти басни. Отбирает нефтяные и газовые скважины, металлургические фабрики, шахты, пашни. А позже конечно еще и попрекает хоббитов, что те некорректно живут: не знают магдебургского права, у их нет доверия, не желают опять вести войну, не желают в радиоактивный пепел, опять не желают неграмотности и браков в 13 годов. И до гроба должны всем кучке превосходных орков. За то, что просто напросто живут и работают за копейки на этих скважинах, небезопасных производствах и урановых рудниках.

Как не обожать этих хоббитов? Они конечно уже вообще все искупили при жизни, святые люди. Абсолютно каждый из их   — страстотерпец. Всех при жизни   — канонизировать.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан