Главная / Политика / Как убивали СССР: технологии подрыва сверхдержавы

Как убивали СССР: технологии подрыва сверхдержавы

 Вряд ли такое покажут на основных телеканалах: Определенные спецакции, кои привели к распаду СССР. Video

17 марта 1991 года в СССР прошел референдум, на котором народу был задан единственный вопросец:

«Считаете ли Вы нужным сохранение Союза Русских Социалистических Республик как освеженной федерации равноправных суверенных республик, в коей будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) абсолютно любой национальности?»

Безоговорочное значительное большинство людей, участвовавших в референдуме, высказалось за сохранение СССР — 77,85%, а вообще всего голосовало выше 113 млн русских людей.

Но, вопреки воззрению, верно высказанному народом, часть политической элиты приняла решение демонтировать Русский Альянс, что и зафиксировано Беловежскими соглашениями.

Когда же созрело это решение? Было ли оно только констатацией неизбежности, как это подавалось в начале 90-х? Огромное количество фактов принуждают высказать предположение, что за длительное время до 1991 года созрел план ликвидации 2-ой сверхдержавы.

Не один раз высказывалось мировоззрение, что несчастные недостатки создавались искусственно; различные политические структуры, показавшиеся в те годы и декларировавшие борьбу за свободу, только камуфлировали этим девизом собственные антигосударственные цели.

Появляется вопросец, если верна данная догадка, то почему более высокопоставленные спецпредставители власти не приостановили деструктивные процессы, шедшие в период перестройки? Что это: непрофесисонализм или нечто другое? 

Как созревал антисоветский спецпроект, что оказалось смертельным для СССР, и какие уроки мы могли бы извлечь из тех событий? На эти и остальные вопросы отвечают создатели уникальной работы — документального кинофильма «Принцип домино»:

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан