Главная / Политика / Календарь не спасет

Календарь не спасет

Кaлeндaрь нe спасет

В продолжение темы длинноватых новогодних каникул. Такое непередоваемое впечатление, что мы с некими читателями живем в различных странах.

В одном роскошные, удачные, улыбчивые люди в длительные выходные отправляются в вояжи, восхищаются роскошным зимним убранством городов, посещают друзей и торжественные культ.мероприятия, сиживают в бар-кафе и ресторанах, в последнем случае, массово диспансеризируются в платных медклиниках.

В другом, где медианная заработная плата 25 тыс. рублей, а пенсия около 14-ти, где лузеров гложет принужденное одиночество, а погоды не располагают к променадам, люди от безденежья не знают чем себя занять, впадают в тоску и угнетение, вымещают злость на детях и родственниках (у кого они конечно есть) и, как последняя квота безыходности, впадают в тихий запой.

Очнитесь, друзья! Заканчивайте внимать телеагиткам!

Что   же до самих официальных праздничков, в массе собственной выдуманных в промышленном прошедшем, а также их воздействия на настроение людей, то эта трансформация зависит не от календаря, а от состояния души. Если внутренний мир позитивен вне зависимости от провождающих заморочек, то никакие отдельные «красные дни» не пригодятся, если   же вы предрасположены к хандре и апатии, то календарь вас не выручит.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан