Главная / Политика / Кремль дал полный карт-бланш Тель-Авиву и опекает от ПВО Дамаска

Кремль дал полный карт-бланш Тель-Авиву и опекает от ПВО Дамаска

Кремль

Кремль дал полный карт-бланш Тель-Авиву и опекает от ПВО Дамаска0

Как мы и предвещали, операции израильской авиации в Сирии возобновились. Русское управление закрывает на все глаза и делает вид, что ничего не случилось, но всем отлично понятно, что ЦАХАЛ бомбит местности нашего союзника. Правда, пока толком неясно, какого конкретно.

Формально взрывы происходят на местности Сирии, как следует, это спецатаки на Асада и его армию, но израильтяне абсолютно каждый раз доносят о том, что все их действия в САР так или по другому связаны с иранцами и Хезболлой. То есть асадовцев никто не трогает, трогают только лишь персов. Так что выходит, что бомбят сходу 2-ух наших союзников, при этом бомбят годами. Вроде бы в свое время Министерство обороны очень заботилось в надежде защитить и тех и других. Катастрофический случай содействовал активному развитию событий — сбитый Ил-20, казалось, дал старт новенькой решительной политике Кремля в САР. Наши военные быстренько перекрыли воздушное место над огромными территориями, и временно бесполетная зона была даже у берегов Кипра. Но позже началась эта мутная эпопея с С-300.

На данный момент от 1-го упоминания С-300 у многих появляются противные ассоциации — есть чувство, как будто всех нас околпачили, при этом, спектакль был весьма дешевеньким, а артисты непрофессиональными. Кто знает наверняка, может трюк удался конкретно благодаря тому, что быть артистами пришлось высокопоставленным военным (лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее), к которым у нас обычно самое довольно серьезное отношение.

С-300 в Сирию направились, их там развернули, при этом для этого даже пригодилось для чего-то расформировать одну-две иранские базы. Все мы приготовились к тому, что больше в сирийском небе агрессивные элементы увидены не будут. По последней мере, хотя бы от израильтян защищаться мы обязаны были, пускай не от американцев или турок, просто напросто от израильтян. Месяц-полтора иллюзию удавалось поддерживать, правда, временами официальные лица еврейского гос-ва нарушали гармонию и выдавали-таки по немножко информацию, что ЦАХАЛ продолжает действовать против Ирана в Сирии (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб). Честно говоря, в это слабо верилось, да и внутриизраильский политический кризис наводил на мысль, что Нетаньяху и Ко делают подобные выражения только из обычных суждений поддерживать свой показатель.

Но теперь-то все ясно. Мы не приостановили Израиль, хотя весьма старались своими действиями произвести непередоваемое впечатление в первую очередь на иранцев, измученных нашим неизменных бездействием, и на сирийцев, понемногу охладевающих к русской элите. С момента катастрофы Ил-20 ЦАХАЛ уже успел совершить несколько точно доказанных авиаатак на сирийскую местность. Высока возможность удачно реализованных скрытых заданий, о которых с общественностью никто не поделился.

И вот главный вопрос — для чего мы опять растрачивали денежные средства, высылали эти С-300 в Сирию, устраивали шумиху, а позже с треском облажались? Как-то все это очень лупит по репутации нашей власти не только лишь за рубежом, но и тут, снутри. Или нет?

Наш военный первоисточник, имевший некое отношение к этим самым С-300, докладывает, что лично для него с самого начала было понятно, что переброска техники была по большей части политическим жестом. Речи об ответной реакции на действия Израиля даже не велось. Все то время, которое он провел в Сирии, наше военное управление не один раз инструктировало о том, что израильские самолеты ни при каких происшествия трогать нельзя. Ни летчики, ни тех персонал, обслуживающий ЗРК, не имели никаких способностей как-то навредить ЦАХАЛ. В неприятном случае, все это угрожало если не трибуналом, то крестом на карьере. Хотя не один раз были случаи, когда наши военные фиксировали правонарушение воздушного места сходу несколькими самолетами, которые в течение нескольких 10-ов минут после этого атаковали цели в Сирии и совершали маневры. При этом в отдельных случаях зафиксированная информация даже не передавалась сирийским сотрудникам или передавалась с опозданием, хотя договоренность о обоюдном информировании у россиян и сирийцев есть.

Таким методом отдельные лица желали обезопасить израильтян от сирийских систем ПВО, которые, откровенно говоря, прибывают в плачевном состоянии и часто без помощи других не могут даже распознавать присутствие определенных летательных аппаратов в доступном участке неба. Потому у нашего источника есть все основания считать, что С-300 никогда не причинят Израилю вреда, во всяком случае (в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве), пока Российская Федерация находится в Сирии. При этом совсем непринципиально, что себе позволит Израиль. Ему, как выразился собеседник, дан карт-бланш.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан