Главная / Политика / Кто угрожает России ядерным ударом?

Кто угрожает России ядерным ударом?

Ктo угрoжaeт России ядерным ударом?

Если кто-то считает, что северокорейские пуски баллистических ракет (не с русской   ли помощью?) нам ничем не угрожают, то это ошибка. Неважно какая эскалация конфликтов с вероятным применением ядерного вооружения у наших границ   — это прямая угроза защищенности нашей державы.

Сорок семь годов велись переговоры по ограничению стратегических наступательных вооружений меж Россией (до 1992 года СССР) и USA. В первую очередь благодаря этому не случилось ядерной войны. Сейчас все переговоры остановлены, никто ничего не делает.

В конце 1990-х   — начале 2000-х я предлагал сделать совместную русско-европейскую ПРО. В 2001 году Путин даже дискуссировал этот спецпроект с генсеком НАТО. Если   бы на Западе ухватились за это предложение, мир не подошел   бы сейчас к такой небезопасной черте.

Так как в мире сейчас всего две ядерные державы, способные убить все на планетке, а на Соединенные Штаты с их сегодняшним президентом никак полагаться нельзя, то это ответственность РФ. Контроль за всеми видами стратегических наступательных вооружений   — это государственный интерес РФ.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан