Главная / Политика / Выборы в США — учебник мошенничества

Выборы в США — учебник мошенничества

Выборы в США — учебник мошенничества0

Трамп, как и следовало ждать, не смог победить американскую несгибаемую систему. Это закономерный результат противостояния системы и личности, о чём я писал ещё три года назад: 

«Трамп является, пожалуй, самым броским примером непобедимости системы и абсолютной невозможности не только сломать или развернуть, но даже модернизировать структуру, превратившуюся в настоящее разумное существо, имеющее свои собственные цели. Впрочем, метафизическое имя этого явления в философских категориях звучит довольно прозаично и безобидно: объективная реальность, рассматривающая человека в качестве объекта и средства достижения собственных целей».

Фактически против Трампа использовали то же оружие, которым он воспользовался в 2016 году — выборную систему.

Разглядим подробней, как выборы могли стать обоюдоострым оружием в блестящем американском исполнении.

Любые выборы, где бы их не проводили, не происходят без правонарушений, иногда критических. Любая выборная система, коих множество — это всегда попытки манипуляций, подтасовок и фальсификаций. Вопрос лишь в масштабе и критичном влиянии на итоги.

Всё сказанное органично зашито в сам выборный процесс, который, собственно, и придуман для того, чтобы во власть приходили «нужные люди». И если вдруг система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство один раз отдала сбой (2016), то в следующий раз (2020) она максимально мобилизуется и вернёт своё с лихвой.

Я уже не раз и не два писал о том, что и выборы, и сама демократия, густо приправленная либерализмом — это путь к смерти человечества (по Платону — путь к диктатуре). Фактически это абсолютное зло, потому в своё время практически все державы на много столетий и отбросили этот сатанизм, явившийся много позже уже в новом, современном обличье, но с той же целью — разложить цивилизацию на атомы.

По итогам американского сатанизма в США был даже сделан специальный сайт, где приведён большой материал, так и названный:

Учебник по мошенничеству

«Мошенничество реально. Мошенничество случается абсолютно каждый день. На выборах часто встречаются фальсификации. Независимо от того, что говорят Twitter и Facebook, на многих выборах в США случались фальсификации. Вот некие из 10 основных способов мошенничества на выборах:

1. Остановка подсчёта голосов

Суть: подсчёт голосов способность человека издавать звуки при разговоре в один момент останавливается в самой середине процесса. Данный трюк применяется в том случае, если текущий итог уже выявляет неугодную тенденцию и необходима пауза, для того, чтобы дать время «нарисовать» свежие бюллетени с нужным результатом или Итог (русскоязычный вариант) — последствие цепочки (череды) действий или событий, выраженных качественно или количественно и в нужном количестве. Ранее в США никогда не прекращался подсчёт бюллетеней, ни днём, ни ночью в темное время суток, зато на выборах 2020 фиксировались многократные остановки подсчёта в разных штатах.

2. Голосование по почте

На выборах принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов 2020 под предлогом Covid-19 было самое общее голосование по почте, в результате чего подсчёт голосов в ряде штатов продлевался на несколько дней. За это время по почте приходили бюллетени, необычным образом практически с единодушной поддержкой кандидатуры Байдена.

3. Недопуск наблюдателей

Опять же, под предлогом Covid-19 наблюдался массовый недопуск наблюдателей от республиканской партии. При этом, судя по всему, аналогичному недопуску подвергались и спецпредставители демократов, которые, вместо протестов и попыток прорваться, как это делали республиканцы, отнеслись к данному ограничению полностью равнодушно. Тем не менее, внешне всё выглаядело вполне справедливо, ведь случаи недопуска в равной степени относились ко всем.

4. Искусственное завышение явки

В неоторых штатах явка превосходила 90%, что дало по всем США невероятно высокий показатель, вообще немыслимый в современных условиях: 89,3%:

Выборы в США — учебник мошенничества1

Что типично, явка за Байдена, который практически не вёл предвыборную агитацию и засыпал почти на каждом мероприятии, существенно превысила предыдущие явки его однопартийцев Обамы и Клинтон.

5. Цифровое мошенничество хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

В данном случае разработка выглядит просто и незатейливо: машины для подсчёта голосов записывают голоса в одну сторону, а потом, после того, как подведён итог, переключаются в обычный режим. Кроме того, эти машины не обязаны быть подключены к интернету, чтобы исключить внешнее вмешательство. Однако в ряде штатов (Джорджии, Филадельфии, Висконсине, Мичигане и Неваде), где использовались автомашины Dominion Voting Systems, это было разрешено и там неизменно побеждал Байден, причём с большим отрывом.

 

6. Несбалансированные голоса

К примеру, если кандидат получает 60% голосов каждый час, но затем внезапно получает 0% в течение последующих 5 часов. Так происходят манипуляции подсчетом голосов. Причём, все фиксируемые сдвиги (рост голосов за 1-го и «обнуление» за другого) всегда просходили в пользу Байдена.

7. Голосование мёртвых душ

Многие избиратели не поленились и проверили избирательные списки, где нашли своих давно умерших родственников. По примерным подсчётам, Мичиган — 10.000 мертвых душ, Невада — 10.000, Пенсильвания — 20.000 и т. д. И это только лишь те, кого удалось выявить оперативно.

8. Небрежный подсчёт бюллетеней

Фактически, в избирательной комиссии вообщем не ведётся тщательный подсчёт в арифметике, определение количества однородных («считаемых») предметов, то есть установление взаимно однозначного соответствия между множеством этих предметов и началом натурального ряда голосов, так как результат «сверху» уже спущен, а сам подсчёт уже проводится лишь для видимости. Меж тем, бюллетень — это фактически юридический документ. Во многих штатах в избирательных комиссиях были замечены люди, занимавшиеся массовой правкой бюллетеней теме Бюллетень должна быть отдельная статья, а не страница значений, либо приведением их в негодность, если они были не за «подходящего» кандидата.

9. Искажение статистики

Итоговая статистика может вообще не использовать суммарные данные избирательных комиссий, а просто напросто скоординированно выдавать «нужный» результат. Между тем, даже простой математический анализ ведёт к большому расхождению реальных и виртуальных итогов. При этом, как правило, данные, выставленные командой Трампа, совпадали с математическим анализом (закона Бенфорда), в отличии от данных команды Байдена Робинетт Байден-младший (англ, выбивавшихся из абсолютно любой математической модели.

10. Ложь в СМИ

Ведущие средства массовой информации все, как один, утверждают о безоговорочной победе 1-го кандидата ещё до оглашения итогов или Итог (русскоязычный вариант) — последствие цепочки (череды) действий или событий, выраженных качественно или количественно выборов, тем самым приучая общество к «нужному» результату. При этом, неважно какая негативная информация об одном кандидате раскручивается максимально, о другом же полностью блокируется (например, эпопея с ноутбуком Хантера Байдена).

Фактически все вышеперечисленные 10 пунктов «учебника по мошенничеству» согласно американских законов есть грубое вмешательство в выборы и абсолютно каждый из них является уголовно наказуемыми деянием.

P.S.: А как же «карусели» и прочие аттракционы, якобы распространённые на выборах в РФ? — спрóсите вы. Отвечаю словами вышеупомянутого американского сайта: попытки мошенничества характерны для всех выборов. Вопрос лишь в критическом масштабе вмешательства.

И вообще, мы здесь не на игровой площадке, тут обсуждаются серьёзные взрослые вещи, а не детские забавы, не влияющие на конечный итог.

 

Александр Дубровский

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан