Главная / Политика / Marvel Comics курит в сторонке: «Стражи страны» возвращают Крым

Marvel Comics курит в сторонке: «Стражи страны» возвращают Крым

Marvel Comics курит в стoрoнкe: "Стрaжи стрaны" вoзврaщaют Крым

Смотрели ли вы американский   супергеройский кинофильм под заглавием «Стражи галактики», где бывшие заключённые — супергерои должны спасти Вселенную от межгалактического кризиса? Кто уж точно смотрел и не остался флегмантичным, так это укропатриоты. Захватывающая умопомрачительная картина подтолкнула свидомых на создание своей истории – не наименее фантастической и с ролью преступников…

В Киеве прошла презентация первого выпуска комикса «Стражи страны», посвященного супергероям, кои пытаются возвратить Украине Крым.  

Деяние комикса разворачивается на полуострове, где супергерои Кий, Щек, Хорив и   Лыбидь ведут борьбу за   некоторые артефакты, кои не должны попасть на   местность враждующего страны.

Как заявляет автор текстов Игорь Роговой: «Новелла ведает о   героях нашей современной Украины, кои живут рядом с   нами, коих мы лицезреем, с   которыми мы знакомы, кои защищают нашу Родину в   АТО. В комиксе конечно есть супергерои, представители Киева, Днепра, Донецка и, естественно, полуострова Крым».

Не трудно догадаться, по чьему подобию будут создавать героев Незалежной. Прототипом одного из   героев стал уполномоченный президента Украины Петра Порошенко по   вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев   — фаворит экстремистской организации «Меджлис крымско-татар. народа».

Хоть украинская сторона и стремится сделать из Меджлиса реальных спасителей крымского полуострова, деяния представителей данной организации (в осознании здравомыслящего человека) далеки от благих целей.

Под консульством того же Джемилева в конце 2015 года была   взорвана ЛЭП, ведущая в Крым. После этого полуостров на несколько дней оставался без света. Также меджлисовцы   призывали подорвать строящийся Крымский мост. Они ли истинные герои?

Но, как говорится, героями не появляются – героями становятся под гнётом событий. А обстоятельства в сегодняшнем украинском стране таковы: продвижение русофобской идеологии, и не шагу в сторону. Потому наблюдать за банальным сценарием, где в роли злодея представлена Российская Федерация, а в роли героев – украинские радикалы, дело обыденное.

Наверняка развлекательные книжонки будут веселить карателей на востоке Украины, кои «спасают мирных жителей» обстреливая их дома, либо зарубежною молодежь, чьи разумы хорошенько вспенены пропагандой.

В любом случае, сколько бы Киев не тешил себя и люд надеждами о возвращении Крыма, выпуская комиксы о так именуемых супергероях, фантастика не сумеет стать хотимой для Украины реальностью.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан