Главная / Политика / Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично Путин

Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично Путин

Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично Путин0

Оппозиционный политик Алексей Навальный озвучил личную версию случившегося с ним в Омске. Он заявил в интервью Der Spiegel, что его отравили, и к инциденту причастен лично президент РФ Владимир Путин.

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта произошедшего», — выделил Навальный, выдержки из интервью, которое полностью будет опубликовано позже, приводит «Дождь».

Он также добавил, что не боится возвращаться обратно в РФ и сделает это после курса лечения в Германии. «Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!», — отметил оппозиционер.

 

Напомним, состояние Навального резко усугубилось 20 августа при перелете из Томска в Москву. Пилот экстренно посадил лайнер в Омске один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр, где оппозиционера госпитализировали в местную клинику. Омские врачи не нашли в его организме отравляющих веществ. 22 августа пациент был перевезен в «Шарите», где диагноз отравление боевым субстанцией, разработанным на территории России, подтвердился. Позднее три лаборатории: германская, французская и шведская, подтвердили, что в отношении создателя ФБК был использован «Новичок». Москва, однако, отказывается от возбуждения уголовного дела об отравлении Навального, заявляя, что не лицезреет этому доказательств.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан