Главная / Политика / Воззвание Владимира Путина к россиянам по итогам выборов

Воззвание Владимира Путина к россиянам по итогам выборов

Обращение Владимира Путина к россиянам по итогам выборов

Почетаемые люди РФ! Дорогие друзья!

Сейчас Центральная избирательная комиссия заявила окончательные результаты выборов президента РФ. В них приняли соучастие более 67% избирателей, выше 73 млн людей. За действующего главу страны проголосовали выше 56 млн людей, более 76% избирателей. Это самый высочайший левел помощи в эпопеи нашей державы.   

18 марта, сходу после объявления первых результатов, я выступил на митинге на Манежной площади и собственном избирательном штабе. Поблагодарил собственных приверженцев, всех, кто участвовал в выборах (принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов). В эту ночь это было вовремя и нужно.

Но, беря во внимание крупномасштабную, беспрецедентную поддержку, которую вы мне оказали, считаю, что только лишь словечек благодарности, произнесенных в центре Москвы, недостаточно. Я чувствую внутреннюю потребность обратиться впрямую к вам, к тем, кто поддержал мою кандидатуру по всей стране, ко всем гражданам РФ.

 

Считаю, что такая мощная штатская активность, ваша ответственность, консолидация очень важны. В особенности в сегодняшних критериях, в обстановке непростых внутренних и наружных вызовов, с которыми мы сталкиваемся.

Отлично знаю и о наших дилеммах. Вы, люди РФ, справедливо гласите о понижении доходов, о недочетах в здравоохранении, ЖКХ, других сферах. Вижу в вашем высочайшем доверии прежде вообще всего надежды на видоизменения к наилучшему. Рассчитываю, что такая оценка, связана и с той работой, которая уже изготовлена. С теми положительными плодами, кои мы уже достигнули совместно в прошлые годы.

Но этого, естественно недостаточно. Нам нужен реальный прорыв! И в вашем интенсивном участии в выборах, в вашей поддержке, вижу готовность к таковой работе, к таким переменам.

Понимаю личную колоссальную ответственность перед людьми РФ, перед державой! Все, о чем я гласил в избирательной кампании, должно быть изготовлено.

Естественно, охото, чтоб те трудности, кои ставили люди, были решены как конечно можно резвее. Мы станем к этому стремиться! Но совершенно безответственно было бы обещать сделать все это немедля, прямо на данный момент, все поменять в одночасье. Это было бы прекрасным показным жестом, рассчитанным на короткосрочный сиюминутный эффект, а нам необходимы поочередные, глубочайшие перемены, обмысленные шаги, кои будут приносить устойчивый положительный эффект и сейчас, и в перспективе.

Мы станем создавать свежие рабочие пространства и увеличивать эффективность нашей экономики, увеличивать реальные доходы людей и снижать левел бедности. Совершенствовать инфраструктуру и соцсферу: образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные трудности, обновлять, благоустраивать наши городка и поселки. И все это на базе массивного технологического рывка, коий нам намечается совершить.

Об этих задачках я гласил в послании. По сущности это точный, определенный подробный план наших общих действий. Убежден, что он близкий к реальности, верный и обоснованный. При этом желаю выделить: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только лишь одним — необходимостью преодолеть еще имеющееся в неких сферах отставание, обеспечить оживленное совершенствование державы и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся.

И главное, хоть какое из этих решений в конечном итоге станет приниматься только в интересах нашей державы (Держава — независимое, самостоятельное государство), наших людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), ради наших детей и будущих поколений. Мы станем действовать открыто, дискуссировать с людьми все наши главные решения, разъяснять, почему поступаем конкретно так, а не по другому, каких целей желаем достигнуть.

Подчеркну, наша повестка совершенствования носит консолидирующий нрав, общенациональный нрав, и должна соединить всех. Желал бы обратиться ко всем публичным политическим силам державы.

Понимаю, что логика политической конкуренции заключается в том, что действующую власть осуждают: и слева, и справа, всегда! Да, критика, споры, полемики нужны, важны. Но в них не должно быть пространства безответственному популизму. Основным ориентиром для всех, тем более сейчас, обязаны служить национальные интересы и благоденствие людей. Это — база для нашей консолидации и совместной работы.

Обращаюсь к тем гражданам, кои голосовали за других претиндентов. С почтением отношусь к вашей позиции, к вашему выбору. Политические предпочтения не обязаны делить нас! Мы все патриоты собственной державы. У нас одна общая забота — судьба РФ, ее благоденствие. Наше единство, ответственность, общее осознание целей, устремление миллионов людей мы обязаны воплотить в совершенствование РФ, в массивное движение вперед.

Еще раз спасибо за поддержку и доверие. Убежден, совместно мы непременно добьемся фурроров.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан