Главная / Политика / Пьяный экспромт: без жены и под молчанье американских газет

Пьяный экспромт: без жены и под молчанье американских газет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Приeзд укрaинскoгo глaвы гoсудaрствa нe oсвeтилo ни oднo вeдущee издaниe Aмeрики

Пьяный экспрoмт: бeз жены и под молчанье американских газет

Украинскому Президенту   https://znaj.ua/ru/search?search=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80+%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE» rel=»nofollow»>Петру Порошенко   в конце концов-то удалось встретиться со своим американским сотрудником Дональдом Трампом. Эта знаменательная встреча произошла во определенное время рабочего визита Гаранта в USA. Этот вояж за океан команда Порошенко пиарила, как могла, чтоб показать, что украинский Президент «накоротке» с Трампом, и их взаимоотношения намного крепче, чем у последнего с Путиным. Но так ли это на самом деле?

Молчанье газет

Невзирая на то что в Украине, наверняка, каждое СМИ написало о визите главы страны в Соединенные Штаты, в самом Вашингтоне американские журналисты ни словом не оговорились об этом визите.

«Знай.ua»   попробовал найти на сайте самой известной американской газеты Washingtonpost свежайшие новости о Петре Порошенко. Последняя заметка о нашем Президенте была датирована 15 июня.

Пьяный экспромт: без жены и под молчанье американских газет

Невзирая на такой «игнор» от местных журналистов, наш Гарант вообще все равно был в восторге от собственного приезда в Америку.

«У нас станет фантастическая программа. Очень принципиально, что встреча моя, как украинского Президента, в Белоснежном доме будет раньше, чем встреча Путина. Для того, чтоб все были вооружены информацией, чтоб никому не оставить шанса на несправедливость», — заявил Порошенко во определенное время встречи с украинской громадой в Вашингтоне.

Коллективно с представителями диаспоры и украинской делегацией он также посетил монумент жертвам Голодомора, где возложил цветочки.

Пьяный экспромт: без жены и под молчанье американских газет

«Никогда не было такового мощного визита. Он важен для того, чтоб мы имели возможность пообщаться и по поводу нашего сотрудничества в сфере защищенности, политики и экономики», — продолжал восхвалять личный приезд Порошенко.

Столь чувственные речи Гаранта не сумел не прокомментировать политический эксперт, директор Фонда гуманитарных стратегий Миша Павлив.

«В общем понятная ПО, фантастические попрошайки…

Коляд, коляд, колядниця,

Добра з медом паляниця,

А без меду не така, —

Дай, дядьку, п’ятака.

Як не даси п’ятака, —

Візьму вола за рога», — написал у себя в Facebook эксперт.

В то же определенное время коллега Павлива, политэксперт Юрий Палийчук считает, что полностью возможно Порошенко привезет из Америки свежие контракты и договоренности.

«По моему воззрению, этот визит будет иметь ключевое значение в решении конфликта на Донбассе, — поведал он   «Знай.ua». — Петр Порошенко это отлично понимает, хотя, возможно, до последнего не понимает, о чем пойдет речь на встрече — о выполнении Минских соглашений либо о чем-то другом».

Также эксперт отметил, что не напрасно с главой государства полетели министры энергетики и экономического развития.

«Это гласит о том, что возможны какие-то проекты со Штатами и в этих сферах. Чисто на теоретическом уровне, американцев может заинтересовать наша атомная энергетика, может быть, украинская сторона поднимет вопрос допуска к нашим рынкам каких-то американских компаний», — отметил Палийчук.

Без Первой леди

Любопытно, что в это путешествие Петр Порошенко отправился без собственной супруги Марины. Хотя в свое определенное время его кум, третий Президент Виктор Ющенко, всегда брал в американский вояж свою жену.

«Первая леди осталась в Киеве, — сказала   https://znaj.ua/ru/» rel=»nofollow»>»Знай.ua»   пресс-секретарь Марины Порошенко Инна Битюк. – Формат этого визита не предугадывает ее присутствие вместе с мужем».

Пьяный экспромт: без жены и под молчанье американских газет

Присматривать за Президентом и главой его Администрации, коий также поехал без супруги, станет первый вице-спикер ВР Ира Геращенко. Ей не привыкать давать подсказку, что и как делать главе страны, так как в свое определенное время, будучи пресс-секретарем Президента Ющенко, часто сопровождала его в заграничных поездках.

Напомним, ранее мы докладывали о том, что   погода «благословила» Порошенко   на встречу с Трампом.

Автор материала:  

Жора Раут

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.