Главная / Политика / Племянницу Скрипаля не пустили в Британию

Племянницу Скрипаля не пустили в Британию

Племянницу Скрипаля не пустили в Британию

Власти Англии отказали племяннице экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктории в визе, рассказал корреспондент телеканала Би-би-си Джеймс Ландейл со ссылкой на Орининал в правительстве. 

«Орининал в правительстве рассказал, что Виктории (Виктория — распространённый жест, означающий победу) Скрипаль было отказано в визе в рамках установленных процедур», – написал Ландейл в Twitter.

Орининал телеканала, которого процитировал корреспондент, сообщил, что по ощущениям русское правительство типо «пробует использовать Викторию в качестве пешки».

Намедни говорилось, что племянница отравленного в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – Виктория – побеседовала по телефону с его дочкой Юлией. В эфире телеканала «Российская Федерация 1» была обнародована запись разговора. До этого Виктория Скрипаль представила, что они могли отравиться морепродуктами, а также гласила, что желает забратьдвоюродную сестру из Британии в Россию.

Во вторник, 3 апреля, русское посольство в Лондоне направило нотку в дипломатичное консульство Англии в Москве с просьбой выдать визу Виктории Скрипаль.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: