Главная / Политика / Политика Украины: скажем «нет» российскому шоу-бизнесу!

Политика Украины: скажем «нет» российскому шоу-бизнесу!

Пoлитикa Укрaины: скaжeм "нeт" рoссийскoму шoу-бизнeсу!

Прeдстaвитeли Укрaины снoвa рeшили взяться за старенькое. И речь идет не о проведении реформ, восстановлении экономики и социальной сферы. Нет. У сегодняшнего правительства Украины есть цели куда важнее данной «ерунды».

Так, министр культуры Евгений Нищук сказал о том, что ему и его сотрудникам пора бы начать пересмотр перечня российских представителей культуры, чья деятельность запрещена на местности Украины.

Напоминаю, некий «черный список» русских артистов был создан в 2015 году. В его список попало около 140 человек. Посреди самых популярных артистов значатся такие люди, как: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина и остальные.

Спустя два года данный список решили пополнить. Так, по словам Евгения Нищука, в истинное время в РФ есть пользующиеся популярностью звезды, которые негативно высказываются в отношении Украины. За исключением того, Нищук уверен, что эти актеры несут не только негативное непередоваемое впечатление об Украине, но уже и представляют реальную угрозу защищенности Украины.

Что же, хотелось бы поглядеть, какие звезды из русского шоу-бизнеса представляют опасность соседней стране.

Нет никаких колебаний в том, что мы скоро ознакомимся с этим списком. Ведь в плане «отношений» с РФ, Украина, как ни удивительно, сдерживает обещания и разрывает вообще все связи с Москвой, которые всего лишь можно разорвать.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан