Главная / Политика / Школьники создали петицию за отставку депутата, который предложил запретить Minecraft

Школьники создали петицию за отставку депутата, который предложил запретить Minecraft

Школьники создали петицию за отставку депутата, который предложил запретить Minecraft0

«Державой обязаны управлять адекватномыслящие люди»

Учащиеся школы сделали петицию за отставку депутата, который предложил запретить Minecraft

В Спец сети показалась петиция с требованием отставки депутата Заксобрания Красноярского края от «Единой РФ» Владимира Рейнгардта, который предложил запретить пользующуюся популярностью компьютерную игру Minecraft и совершенствовать пуританство. 

«Державой обязаны управлять адекватномыслящие люди. Владимир Рейнгард (к слову, самый высокооплачиваемый депутат Красноярского края) не является таким. Его же слова тому доказательство. Где он узрел насилие в Майнкрафт? Не понятно. Понятно лишь одно, данный человек уже сам не знает наверняка, что гласит. Просим поддержать данную петицию, если считаете, что Майнкрафт никто и никогда не должен воспрещать! Восстановим здравый толк, пока это не поздно!», — показывает создатель петиции Дмитрий Аксенов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Ред). На страничке юного человека (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) в соцсети «ВКонтакте» обозначено, что он родился в 2003 году.

Ранее Владимир Рейнгардт сообщил, что компьютерная игра Minecraft пропагандирует насилие и делает детей гиперактивными.

Minecraft — инди-игра в стиле песочницы, разработанная шведским программером Маркусом Перссоном. Minecraft дает в распоряжение игрока процедурно генерируемый и изменяемый трехмерный мир, полностью состоящий из кубов — его можно свободно перестраивать, создавая сложные сооружения.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан