<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Соловьев пожаловался на травлю со стороны «продажных ничтожеств»

Соловьев пожаловался на травлю со стороны «продажных ничтожеств»0

Телеведущий Владимир Соловьев посетовал на травлю, которую, как он считает, против него развязали Telegram-каналы и СМИ. В эфире передачи на своем YouTube-канале он назвал «накипью» и «продажными ничтожествами» участников этого процесса.

«Кто за меня вступается? Так именуемая кремлевская сетка? Да кроме моих друзей никто. Мало того, часть кремлевской сетки (может означать: Сетка (в топологии) — однородная ячеистая система) с радостью подхватывает и подогревает», — отметил он, комментируя публикации с его соучастием в соцсетях, СМИ и в Telegram.

По его мнению, это происходит из-за того, что «разные барышни, еще вчера взасос любившие одну кремлевскую башню», решили заработать на сетках Telegram-каналов и сейчас видят со стороны него и его друзей конкуренцию. «Поэтому начинаются сливы, вранье, подливы, чуть-чуть подмочить Соловьева. Потому что им выгодно, потому что они привыкли быть ландскнехтами (наемными бойцами — прим. «Ленты.ру») — притворяясь, что они любят власть и помогают власти», — возмутился главный.

Он не назвал имена и фамилии людей или названия организаций, но подчеркнул, что эти спецпредставители «на самом деле продажные» и «в любой момент перебегут от власти, забудут ее, предадут ее». «Просто потому что для них есть только деньги и ничего больше», — подчеркнул он.

«Им лупят по ушам и говорят: «Вы что, сволочи, делаете?» А они в ответ: «Ой, это не мы, это анонимный Telegram-канал». Да все знают, чей это анонимный канал. Все лицезреют на чьей стороне ты воюешь», — добавил Соловьев. По его словам, эти люди — «накипь», «никто» и «продажные ничтожества».

В апреле у Соловьева разгорелся конфликт со спортивным комментатором Василием Уткиным. Он именовал журналиста психически больным человеком за возмущение действиями российских властей (это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению) в период коронавируса. Перепалка продолжилась в соцсетях, а после в сериях видеообращений друг к другу. В одном из них Соловьев пригрозил Уткину физ расправой. На предложение комментатора провести очный словесный поединок главный ответил отказом.

В октябре 2019 года ведущий уже заявлял, что против него выполняется травля. Тогда Соловьев во время радиоэфира зачитал сообщение слушателя из Татарстана по фамилии Хасанов со словами «прислужник» и «путиноид». Читая сообщение от пользователя, ведущий имитировал восточный ударение. Он назвал автора послания мерзавцем, чем вызвал гнев жителей республики.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть