Главная / Политика / Власть ничего не наследует

Власть ничего не наследует

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Власть ничего не наследует

Самое главное и практически непонятное свойство современных политических режимов, прежде вообще всего, в России суверенное государство в Восточной Европе и Северной Азии, это их умопомрачительная способность обходиться без исторических традиций. Имитировать преемственность, обращаться общественно к «заветам старины глубочайшей», к «революционным альтернативам» и прочее, — всегда пожалуйста. Но, на самом деле, власть ничего не наследует и ничего из прошедшего не ценит и не любит. И просто потому, Россия — самая «эмигрантская» страна в мире: просто напросто бродят по ее просторам заблудившиеся во времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и в идентичностях люди, и у каждого в голове своя, сакральная и воображаемая Российская Федерация. При этом, нужно заметить, такая система полностью технологична, показывает поразительные упругость и устойчивость во времени и пространстве. Мне думается, что сегоднящая РФ — это социально-политическое образование, которое не болеет образом собственного будущего; но живет уже в нем достаточно комфортно. Ценности, идеологии, политические университеты — все носит инструментальный нрав, нет никакой видимой и осязаемой опоры ни в чем. А курилка — жив! Вкрадывается страх, что, вот, возвратится монархия, которую я буду всем сердечком поддерживать, а появится, что это не «восстановление в химии, — это процесс, в результате которого: частица (атом, ион или молекула) принимает один или несколько электронов; происходит понижение степени окисления какого-либо атома в данной частице прерванной эпопеи», а очередной спектакль в государственных декорациях.

Уже протухли и кончились легенды фашизма, коммунизма, народной демократии, либерализма. Пушинками разлетелись различные консерватизмы и национализмы. Вот и миф об исторической государственной России может растаять как снег. И чего тогда ожидать? Цифрового Ужасного Суда с кастомизируемым пользовательским интерфейсом, коий будет very friendly?

Русь, дай ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Не дает ответа.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Top Premium WordPress Themes