<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом канале

Зритeли пристыдили вeдущиx после передачи с Собчак на Первом канале

Зрители Первого канала очутились крайне возмущены поведением ведущих ПО «Время покажет» после того как студию передачи посетила телеведущая и возможный кандидат в президенты РФ Ксюша Собчак.

Веб-пользователи, смотревшие эфир, пристыдили ведущих   Артема Шейнина и Анатолия Кузичева, кои перебивать личную гостью и пробовали поставить ее в неудобное положение, передает «Ридус».

Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом канале

 

Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом каналеPr Scr youtube.com / Анонсы на Первом канале

«Ксения молодец, смогла выдержать провокации со стороны ведущих. А ведущие как раз «сняли маски» и мы узрели их настоящие лица на Первом», — отметил единственный из комментаторов.

«Честно, я к вам относился всегда не весьма, но вчера я вас зауважал. Видно было, как ведущие пробовали сделать из вас шута, но сами очутились в этой роли», — отмечает другой.

Напомним, что ранее Собчак приняла роль в программе «Время покажет», в ходе коей обсудила социальную, экономическую и политическую жизнь в стране. Во время разговоры с гостьей   Артем Шейнин разыграл истинное представление. Он надел клоунскую маску и встал перед Собчак на колени, умоляя ее именовать имена русских чиновников, коих она, будучи президентом, назначит на посты министров.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть