<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Двукратная чемпионка мира по кикбоксингу приняла участие в смертельной драке

Двукратная чемпионка мира по кикбоксингу приняла участие в смертельной драке

В Барнауле свершилась массовая драка, в результате которой от полученных травм скончался Павел Рохлов. Подозреваемого в смертельном избиении задержали. Им очутился 37-летний боксер Михаил Старцев.

Вместе с ним в потасовке участвовала и двукратная фаворитка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина, сообщает Telegram-канал Life Shot.

По словам супруги погибшего, возле одного из заведений они увидели, как пьяная компания избивает человека. Павел подбежал вступиться за него, но лишился жизни.

По словам двукратной чемпионки мира, она полезла в стычку и погибший ударил ее по лицу. Именно после этого боксер Старцев нанес обидчику удар в голову. Спортсменка также сообщила, что мужчина, за которого заступился погибший, достал трость из машины, чтобы разобраться с их компанией.

За исключением того, по словам (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых) Ворогушиной, когда на место приехала полиция, супруга погибшего пьяной села за руль машины и угрожала всех задавить. Члены драки успели разбежаться в разные стороны прежде, чем она нажала на газ.

«У меня есть гематома в области виска. А муж мой получил единственный удар, но смертельный. Моментальная смерть, все. Сейчас этого спортсмена пытается отмазать половина Барнаула, уже подключают каких-либо депутатов, даже собираются дойти до Москвы. Справедливого суда очень поможет добиться только огласка», — сказала Светлана телеканалу 360.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть