Главная / Происшествия / Как инвестировать в российский рубль

Как инвестировать в российский рубль

Инвестиции в "отношения с Россией" — это как инвестиции в рубль

Помните, Макрон чего-то задвигал про Россию от Тихого до Атлантического океана и про то, что Российская Федерация принадлежит европейской цивилизации, и надо брататься, пить с ней чай (чай! — уже фактически страшно в сочетании с Россией; Чай-Россия — это как агрессивная реклама похоронного агентства) с баранками, закусывать vodka вялеными лягушачьими лапками.

И столько было восторгов и надежд, вау.

И вот МИД Франции докладывает о переносе на неопределенный срок (то есть отмене) совместного совещания МИДов и министерств обороны Франции и РФ.

Хотите стать специалистом в сфере рекламы? Это не проблема. Пройдите курсы специалиста по контекстной рекламе и вы научитесь создавать и вести самостоятельно рекламные кампании!​

И еще отменяются какие-то встречи, прилеты, безумные чаепития.

И так всегда: какое-то еще одно придурошное заявление Запада о perezagruzka, очередная людоедская выходка медведя, еще одно кокетливое изумление Запада и так далее. Это уже какая-то устойчивая цирковая реприза, реприза-нуар: дрессировщик, сверкая белоснежной ухмылкой на публику, засовывает руку в пасть зверю, зверь ее меланхолично откусывает, дрессировщик изумленно трясет обрубком, слезы хлещут из особых трубочек у бровей. И так по кругу, программка цирка не меняется много лет.

При этом медведь-то ничего такого нового не придумывает и не играет на публику в расчете на рукоплескания или крики ужаса — он просто осуществляет свое природное людоедское поведение.

И фактически предельно ясно, чем закончатся все эти перезагрузки: все равно медведь либо задерет дрессировщика совместно с публикой (или народ — совокупность людей, являющихся объектом воздействия чего-либо (искусства, пропаганды, рекламы, литературы, развлекательных мероприятий, просвещения и так далее)), либо будет загнан брандспойтом в клетку или пристрелен. Но никак нельзя исходить из действительности — у нас ведь общество спектакля. И ведь никак нельзя без клоунады — клоун тоже должен зарабатывать. А медведь фактически откусывает руки и головы по-настоящему, не у клоуна.

По уровню гебефреничности, патологической придурковатости, инвестиции в «взаимоотношения с Россией» — это как инвестиции в рубль. Но шоу должно продолжаться.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан