Главная / Происшествия / Колонии начнут сообщать об освобождении заключенных с опасными болезнями

Колонии начнут сообщать об освобождении заключенных с опасными болезнями

Колонии начнут сообщать об освобождении заключенных с опасными болезнями

Исправительные спец учреждения России обязали передавать региональным властям сведения об освобождающихся заключенных с опасными для окружающих заболеваниями, указ вступает в силу с 17 января 2021 года.

Соответствующий федеральный закон, разработанный Министерством юстиции РФ, заносит изменения в статью 180 Уголовно-процессуального кодекса России.

Из документа следует, что администрации исправительных учреждений должны будут передавать региональным органам здравоохранения информацию об освобождающихся осужденных с опасными для окружающих заболеваниями. Ведомства на местах в личную очередь должны будут решить вопрос организации оказания бывшему заключенному медицинской помощи.

Список сведений и правила правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение — наказание их передачи, а также правила обмена информацией в случае неприбытия осужденного к месту жительства устанавливает правительство РФ.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан